Коллекция «Роскосмос & DNK 2.0.» поможет создавать стильные семейные образы

4 декабря 2022

За основу коллекции «Роскосмос & DNK 2.0.» бренд DNK Russia взял экипировку космонавтов «Роскосмоса». В работу пошли униформа и элементы скафандров.

В результате получилась функциональная и удобная одежда для взрослых и детей. При этом каждая позиция из коллекции «Роскосмос & DNK 2.0.» транслирует достижения космической индустрии России.

На историях о Гагарине, Леонове, Терешковой и других выросло несколько поколений. DNK Russia стремится продолжить эту традицию и показать, что нашей космонавтикой можно и нужно гордиться.   

Дизайнеры бренда убеждены, что лучший способ показать детям что-то – это пример родителей. Коллекция «Роскосмос & DNK 2.0.» позволит создавать стильные семейные образы, которые будут нести в себе особый смысл и ценности.

В коллекцию вошли бомберы, комбинезоны, базовая одежда и аксессуары. Также в ней появится легендарная куртка-скафандр, которая уже успела покорить ценителей высокой моды при запуске первой коллекции. В «Роскосмос & DNK 2.0.» куртка-скафандр будет представлена в трех цветах: белом, черном и бежевом.

Первую коллекцию «Роскосмос & DNK» бренд презентовал 15 апреля 2022 года в рамках кинофестиваля «Циолковский» (г. Калуга). Показ прошел в Музее истории космонавтики им. К.Э. Циолковского. После этого коллекция «Роскосмос & DNK» была представлена на Московской неделе моды.

Коллекция «Роскосмос & DNK 2.0.» представлена на официальном сайте DNK Russia.

Другие новости

Мэр Москвы назвал количество пользователей МЭШ

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал подписчиков своего блога о количестве пользователей МЭШ. По информации Мэра…

РГ: Нотариусы не поддерживают идею отмены детских долей

В Федеральной нотариальной палате объяснили, что инициатива может привести к нарушению прав детей. Напомним, если…

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…