Компания GWM представила модели автомобилей на новых источниках энергии в Таиланде

2 декабря 2022

Компания GWM, «Глобальная интеллектуальная технологическая компания», представила свой парк передовых электромобилей на 39-й Международной автомобильной выставке в Таиланде 2022 года.

Leading Electric Vehicle Market, GWM Presents Various NEVs in Thailand

Компания показывает в Таиланде элегантную модель ORA Grand Cat, новый гибридный внедорожник HAVAL H6, внедорожник TANK500 HEV и некоторые другие популярные модели.

Первая презентация модели ORA Grand Cat в Таиланде

Это первая в Таиланде презентация модели ORA Grand Cat — первого полностью электрического купе премиум-класса бренда ORA. Его внешний дизайн выделяется роскошью и современностью и включает стеклянную крышу, активную решетку радиатора, электрический задний спойлер и электронный звук выхлопной системы для любителей спортивных автомобилей.  

Модель ORA Grand Cat также оснащена интеллектуальной навигационной системой ORA Autopilot 3.0, которая обеспечивает более комфортное вождение. Салон оснащен мультимедийным сенсорным экраном с диагональю 12,3 дюйма, дисплеем с информацией для водителя с диагональю 10,25 дюйма, 11 динамиками infinity с независимым усилителем, а также электрическими сиденьями водителя и пассажиров с системами массажа и охлаждения, обеспечивающими максимальный комфорт и удовольствие.

Следующий уровень стиля нового гибридного внедорожника HAVAL H6 Hybrid

Компания GWM превзошла легендарное достижение модели HAVAL H6, которая десять месяцев подряд (с января по октябрь 2022 года) удерживала лидерство в местном сегменте компактных внедорожников, представив улучшенную версию с более стильным дизайном, а также с комфортом и удобством нового уровня.

Новый гибридный внедорожник HAVAL H6 Hybrid отличается выдающимся дизайном с решеткой радиатора в виде звездной матрицы и множеством первоклассных передовых технологий. Автомобиль построен на интеллектуальной модульной платформе L.E.M.O.N. компании GWM, которая может быть адаптирована к различным типам двигателей. Он приводится в движение 1,5-литровым турбодвигателем в сочетании с электромотором и многорежимной электрической гибридной трансмиссией.

Гибридный электромобиль TANK500 — это универсальность и удовольствие от «жизни без ограничений»

Модель TANK500, сочетающая элегантность с приводом на четыре колеса, обеспечивает универсальность и удовольствие от «жизни без ограничений». Модель оснащена гибридной комбинацией мощности, включающей 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и 9-ступенчатую гидравлическую автоматическую коробку передач.

Модель оснащена новейшим интеллектуальным приводом на четыре колеса и интеллектуальными системами помощи при вождении, такими как TANK Turn, которые позволяют легко поворачивать за угол в узких местах. Передняя и задняя электрическая блокировка дифференциала помогает передавать усилие на колеса, чтобы избежать пробуксовки колес, а различные режимы вождения в условиях бездорожья автоматически меняются при изменении дорожного покрытия.

Президент компании GWM ASEAN Эллиот Чжан (Elliot Zhang) заявил: «С момента официального выхода на рынок Таиланда в феврале прошлого года компания GWM, как ведущий производитель электромобилей, придерживается стратегии дифференциации для создания качественных продуктов и услуг, новых возможностей и передовых технологий для потребителей в Таиланде».

В настоящее время компания GWM ускоряет свой переход на новые источники энергии и будет поставлять все больше автомобилей на новых источниках энергии на все новые рынки, предоставляя пользователям экологически чистые и интеллектуальные средства передвижения.

Другие новости

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…

Адам и Дали Гуцериевы выступили вместе с Большим симфоническим оркестром имени П.И. Чайковского

Концерты одного из самых известных российских симфонических оркестров – БСО им. П.И. Чайковского под управлением…

Эксперты АПЭК выбрали лучшие субъекты Федерации по эффективности управления

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало X ежегодный рейтинг эффективности управления в субъектах Федерации…