Новогодние каникулы в Alila Villas Uluwatu Bali

22 декабря 2022

Alila Villas Uluwatu Bali приглашают гостей провести эти новогодние праздники вместе. Приятная атмосфера, живописные закаты и виды никого не оставят равнодушными. Попробуйте особые блюда и коктейли, специально приготовленные командой отеля и наслаждайтесь временем, проведенным с близкими. 

Воссоединитесь с семьей и друзьями, чтобы создать впечатления, которые вы запомните на всю жизнь!

Послеобеденный чай

Побалуйте себя блюдами, вдохновленными духом праздников от шеф-повара Ури, любуясь захватывающим видом на Индийский океан. Насладитесь выбором домашних булочек, фуа-гра, муссовым тортом с глинтвейном и тарталеткой Монблан с бурбонской ванилью. 

Попробуйте сезон на вкус

Расположенный на обрыве скалы бар SUNSET CABANA впечатлит вас завораживающим видом на океан и шумом волн, разбивающихся о камни — все это в сопровождении живописного заката Улувату и новинок из нашей барной карты. Попробуйте праздники на вкус с новыми коктейлями, созданными нашим талантливым бартендером. 

Балийские пряности

Ресторан Warung — дом традиционных индонезийских и балийских блюд. Это идеальное место, чтобы ваши праздники заиграли новыми красками. Насладитесь разнообразными вкусами острова Бали и попробуйте Rendang Bunda Tatik, приготовленный по секретному семейному рецепту.

Яркая новогодняя ночь

Позвольте нам добавить нотку шика с помощью великолепного ужина из семи блюд, приготовленных эксклюзивно для празднования новогодней ночи. 

Террин из фуа-гра, канадский лобстер с ароматным маслом, вагю, мусс из темного шоколада Valrhona — все эти блюда скрасят ваш новогодний праздничный стол в сопровождении живой музыки! 

Новогодний бранч

После яркого ночного празднования позвольте себе первый выходной в году и насладитесь праздничным бранчем. Отведайте деликатесы на любой вкус: севиче из лобстера с фуа-гра, лобстер Батик Термидор и рождественский медовик.

Неповторимое наслаждение в СПА

Откройте для себя спа-процедуры в спа-центре Cabana для максимального расслабления. Салон находится на обрыве скалы, откуда открывается захватывающий вид на Индийский океан в сопровождении пения птиц и звуков волн. Это идеальное романтическое свидания для двоих.

Перезапуститься и обновиться

Расслабьтесь в преддверии нового года с нашими успокаивающими спа-программами.

Откройте для себя балийский массаж, являющийся исцеляющей терапией с древних времен. Этот массаж сочетает в себе мягкую растяжку и различные техники, способствующие расслаблению мышц и снятию напряжения. Вместе с массажем вам сделают успокаивающий и увлажняющий скраб для тела с эфирными маслами имбиря, травы лемонграсс и апельсина.

Другие новости

Адам и Дали Гуцериевы выступили вместе с Большим симфоническим оркестром имени П.И. Чайковского

Концерты одного из самых известных российских симфонических оркестров – БСО им. П.И. Чайковского под управлением…

Эксперты АПЭК выбрали лучшие субъекты Федерации по эффективности управления

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало X ежегодный рейтинг эффективности управления в субъектах Федерации…

Политика не вмешательства. Казахстан останется надежным партнером России        

Россия всеми силами пытается не допустить еще одной эскалации у своих границ, и в условиях…