Премия «Компания будущего — 2022»: в «Метрополе» прошла церемония награждения победителей

19 декабря 2022

В отеле «Метрополь» 15 декабря состоялась церемония награждения победителей премии «Компания будущего — 2022». Помимо топ-аналитиков рейтинговых агентств, членами жюри стали представители различных благотворительных и образовательных организаций, профильных ведомств и министерств. Церемонию награждения проводили Владимир Познер и редакционный директор журнала «Компания» Татьяна Алексеева.

В каждую из номинаций (их всего 8) в итоге вошло по три финалиста. Для выбора победителя организаторы провели открытое онлайн-голосование на сайте премии, сообщает ko.ru.

ТМК победила в номинации «Кадровый потенциал» за проект корпоративного университета ТМК2U. В номинации «Корпоративное управление» победа досталась «АВТОВАЗу».

В номинации «Благотворительность» победу одержала X5 Group. Госкорпорация «ДОМ.РФ» выиграла премию в номинации «Экология». «Авито» победила в номинации «Адаптивность».

В номинации «Инновации» победа досталась «Новому космосу».  «Норильский никель» одержал победу в номинации «Технологический суверенитет» за проект Кремниевой долины IN’HUB. «Сбербанк» победил в номинации «Цифровизация».

Другие новости

Интерактивная площадка психологической помощи открылась для столичных школьников

В Москве создана специальная интерактивная площадка, куда учащиеся 8-11 классов получили возможность обращаться за психологической…

Школьники Москвы посетят тренинги по развитию гибких навыков

Всех московских школьников приглашают посетить серию встреч «Форсайт профессионального успеха», цель которых – развитие гибких…

Политика не вмешательства. Казахстан останется надежным партнером России        

Россия всеми силами пытается не допустить еще одной эскалации у своих границ, и в условиях…