Премия «Компания будущего — 2022»: в «Метрополе» прошла церемония награждения победителей

19 декабря 2022

В отеле «Метрополь» 15 декабря состоялась церемония награждения победителей премии «Компания будущего — 2022». Помимо топ-аналитиков рейтинговых агентств, членами жюри стали представители различных благотворительных и образовательных организаций, профильных ведомств и министерств. Церемонию награждения проводили Владимир Познер и редакционный директор журнала «Компания» Татьяна Алексеева.

В каждую из номинаций (их всего 8) в итоге вошло по три финалиста. Для выбора победителя организаторы провели открытое онлайн-голосование на сайте премии, сообщает ko.ru.

ТМК победила в номинации «Кадровый потенциал» за проект корпоративного университета ТМК2U. В номинации «Корпоративное управление» победа досталась «АВТОВАЗу».

В номинации «Благотворительность» победу одержала X5 Group. Госкорпорация «ДОМ.РФ» выиграла премию в номинации «Экология». «Авито» победила в номинации «Адаптивность».

В номинации «Инновации» победа досталась «Новому космосу».  «Норильский никель» одержал победу в номинации «Технологический суверенитет» за проект Кремниевой долины IN’HUB. «Сбербанк» победил в номинации «Цифровизация».

Другие новости

Директор ВШМ СПбГУ: «Разработанный совместно с ВШМ СПбГУ образовательный трек станет увлекательным квестом»

Высшей школой менеджмента СПбГУ вместе с компанией «Яков и Партнёры» c 19 февраля 2024 г….

Москвичи насладились вкусами Китая на мероприятии «Уникальная кавалькада вкусов провинции Ляонин»

В России прошел фестиваль «Уникальная кавалькада вкусов провинции Ляонин», подарив жителям Москвы возможность насладиться гастрономическими…

Креативные индустрии были представлены в ТПП РФ в рамках Национальной бизнес премии

16 февраля в рамках Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024» в Торгово-промышленной палате РФ прошел…