Раскрыт быстрый способ вернуть себе ресурс

28 декабря 2022

Современные реалии приводят в угнетенное состояние многих людей — давление оказывают и новостные ленты, и выгорание, которое традиционно приходится на конец года. Статистика такова, что из четырех вызовов скорой помощи три оказываются спровоцированы паническими атаками и страхами. Справиться с негативным состоянием, вернуться в спокойное русло и стать увереннее помогут советы от врача-невролога, доктора остеопатии международного уровня, автора обучающих программ и наставника с четырнадцатилетним стажем практики Ангелины Шестаковой.

Важно уметь сохранять внутреннее равновесие и поддерживать свою внутреннюю опору в любых ситуациях — даже когда в новостях неспокойно, а начальник усиленно давит своим авторитетом. Поднять самооценку, снять напряжение и вернуть комфортное состояние не так сложно, как кажется на первый взгляд.

«В нашем организме есть две невероятно мощных энергетических структуры. Именно они защищают человека и дают ему опору, силу. Но также через них вас легко «пробить». Основа энергетического и физического баланса человека, его защита — это позвоночник и глаза. Именно благодаря этим структурам мы чувствуем, что человек сильный или слабый, насколько его можно склонить в свою сторону. Позвоночник – это основная эмоциональная зона человека, глаза — принимающий эмоции фактор. То есть, если вы не держите осанку и опускаете взгляд, вас очень легко эмоционально «пробить» и навязать свое мнение, а также посеять внутренний страх», — делится Ангелина Шестакова.

Чтобы почувствовать себя увереннее и стать защищеннее, достаточно знать об одном простом, но эффективном методе — позе силы. Необходимо выпрямить спину и направить взгляд вперед — как бы над горизонтом. Несмотря на свою простоту, этот метод действительно работает: человек начинает чувствовать, как отступают страх и негатив. Если помнить про осанку, держать плечи расправленными и направлять взгляд вперед, то окружающие меняют свое отношение к человеку.

«Сутулого человека легко прогнуть. Зажатая поза с направленным вниз взглядом всегда говорит о внутренних страхах и неуверенности. Так как поза меняет не только внешнее, но и внутреннее состояние, метод работает не только при живом общении, но и в других ситуациях: например, когда люди переписываются, разговаривают по телефону», — комментирует Ангелина Шестакова.

После нескольких применений метод входит в привычку — человек все чаще поддерживает осанку, становится увереннее на постоянной основе и, как результат, успешнее как в профессиональной карьере, так и в повседневной жизни.

Другие новости

Креативные индустрии были представлены в ТПП РФ в рамках Национальной бизнес премии

16 февраля в рамках Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024» в Торгово-промышленной палате РФ прошел…

Столичные волонтеры провели около 90 тысяч смен на выставке «Россия»

Они координируют участников мероприятия, сопровождают гостей, помогают в пресс-центре и делают многое другое. Волонтерский корпус, который работает…

Сервис Тинькофф Касса проанализировал траты россиян в январе 2024 года

Специалисты сервиса интернет-эквайринга Тинькофф Касса провели исследование в рамках аналитического проекта Tinkoff Data. Аналитики оценили…