Яньтай поддерживает и поощряет предприятия

11 декабря 2022

1 декабря Яньтай провел конференцию уполномоченных по предприятиям с целью обобщения достижений, изучения и разрешения проблем и потребностей предприятий, дальнейшей поддержки системы уполномоченных по предприятиям и совместного развития и роста предприятий и города.

В ходе конференции выступили представители департаментов, учреждений и предпринимателей, участвовавшие в рабочих поездках уполномоченных по службе предприятий. Председатель правления компании Yantai Likai Tech Co., Ltd. Лиу Чуньчжэ (Lyu Chunzhe) заявил следующее: «на второй день запуска программы хеджирования валютных курсов для поддержки малых, средних и микропредприятий, занимающихся внешней торговлей, уполномоченные по предприятиям осуществили рабочий визит вместе с сотрудниками кредитно-гарантийной организации. Они реализовали меры в рамках программы прямо на местах, включая отмену обязательных корпоративных депозитов для банков и бесплатные гарантии, что принесло нам кредиты на сумму 10 миллионов юаней. Все любят таких уполномоченных по предприятиям».

В апреле этого года Яньтай выступил с инициативой введения должности уполномоченного по предприятиям. 1855 правительственных должностных лиц на всех уровнях приступили к работе в качестве таких уполномоченных. По данным Информационного управления Народного правительства города Яньтай, они посещали районы, предприятия, мастерские и производственные объекты, чтобы помочь предприятиям стимулировать производство и развитие.

На конец октября уполномоченные по предприятиям получили 4201 заявлений от предприятий и удовлетворили 3410 из них, таким образом показатель успешного разрешения составил 81,2%. Еще более похвальным является тот факт, что к числу решенных проблем в основном относятся важные проблемы, касающиеся ключевых задач города.

Секретарь Яньтайского комитета КПК Цзян Чэн (Jiang Cheng) заявил, что мы продолжим создавать благоприятные условия и создавать широкую платформу для развития предприятий, чтобы выдающиеся предприятия могли сосредоточиться на укреплении, улучшении и процветании своего бизнеса.

Мэр Яньтая Чжэн Деян (Zheng Deyan) заявил: «Уполномоченные по предприятиям продолжат работу по поддержке предприятий, и всем запросам предприятий придается большое значение. Мы будем проводить углубленные исследования методов и мер, совершенствовать долгосрочные механизмы решения проблем и систематически устранять трудности, с которыми сталкиваются предприятия в процессе своего развития».

Другие новости

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…

Платежные стикеры Tinkoff Pay: 60 тысяч клиентов Тинькофф протестировали платежный инструмент

Клиенты Тинькофф получили первые 60 тысяч платежных стикеров Tinkoff Pay. Заявки на стикер принимаются через…

Школьники Москвы посетят тренинги по развитию гибких навыков

Всех московских школьников приглашают посетить серию встреч «Форсайт профессионального успеха», цель которых – развитие гибких…