Новый расширенный выставочный комплекс Кантонской ярмарки стал крупнейшим в мире

12 января 2023

Открыт новый расширенный комплекс Китайской ярмарки импортной и экспортной продукции (далее «Кантонский выставочный комплекс»). Благодаря крупнейшим в мире размерам выставочного зала и разнообразным функциональным отделениям Кантонский выставочный комплекс стал крупнейшим выставочным комплексом в мире.

Строительство новых площадей началось в декабре 2020 года, включая четыре функциональные зоны: выставочные залы, конференц-центр, административный центр и регистрационный зал. Это крупнейший проект расширения в истории Кантонского выставочного комплекса с общей площадью около 560 000 квадратных метров, что эквивалентно 78 стандартным футбольным полям. После его завершения площадь Кантонской ярмарки составит более 1,62 миллионов квадратных метров, прибавив около 6 000 стендов.

На настоящий момент после завершения строительства были введены в эксплуатацию новые выставочные залы и расширенный восточный регистрационный зал. Конференц-центр все еще на стадии строительства и, как ожидается, будет завершен в 2023 году.

Строительство расширенного Кантонского выставочного комплекса соответствует концепции энергосберегающей деятельности с использованием применяемых повсеместно низкоуглеродных и экологичных технологий. Кантонская ярмарка опирается на концепцию экологичного дизайна, выбирая оборудование с низким энергопотреблением и внедряя интеллектуальные системы. За счет повышения эффективности используемых ресурсов Кантонский выставочный комплекс может экономить пространство, воду, материалы и энергию, достигая более существенных показателей по сокращению углеродных выбросов.

«Завершение новой Зоны D знаменует собой возобновление работы Кантонской ярмарки в полную силу, — заявила сотрудник China Foreign Trade Centre Group Co., Ltd. Ма Цзяин (Ma Jiaying), — по сравнению с предыдущей площадкой новый участок отличается улучшенным как программным, так и аппаратным обеспечением, включая использование интеллектуального оборудования, выставочного зала без колонн, конференц-центра, а также многофункционального переговорного зала, что позволило достичь нового качественного скачка в функционале и размерах Кантонского выставочного комплекса».

В связи с ослаблением эпидемиологических ограничений в Китае 133 Кантонская ярмарка возобновит офлайн-экспозиции, используя объединенную модель «онлайн + офлайн». Новый комплекс обеспечит лучшее качество выставочного обслуживания покупателям со всего мира, желающим изучить возможности для своего бизнеса.

Другие новости

Школьники Москвы посетят тренинги по развитию гибких навыков

Всех московских школьников приглашают посетить серию встреч «Форсайт профессионального успеха», цель которых – развитие гибких…

Адам и Дали Гуцериевы выступили вместе с Большим симфоническим оркестром имени П.И. Чайковского

Концерты одного из самых известных российских симфонических оркестров – БСО им. П.И. Чайковского под управлением…

Эксперты АПЭК выбрали лучшие субъекты Федерации по эффективности управления

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало X ежегодный рейтинг эффективности управления в субъектах Федерации…