Обложку новогоднего выпуска финского Playboy украсило фото Маргариты Солодки

10 января 2023

Одна из самых успешных моделей и танцовщиц Маргарита Солодка украсила собой обложку новогоднего номера Playboy Finland.

Смелый фотосет в исполнении известного фотографа Таши Манаенковой поразит мужскую аудиторию журнала откровенными позами и великолепными формами модели уже в январе. В интервью журналу Маргарита подробно рассказала о своём пути модели и танцовщицы: с 19 лет девушка работает в шоу-бизнесе и ей посчастливилось работать с такими известными звездами, как Soulja Вoy, Tyga, Major Lazer и многие другие, а потом уже начались фотосессии для брендов и журналов, а также крупные обложки для Плейбой Италия и Плейбой Украина.

Сейчас модель живет и работает в России: «Для меня большая честь быть вновь избранной на обложку такого популярного издания, как Плейбой. Я желаю всем читателям журнала Плейбой счастливого нового года и много страсти в отношениях!»

Мы тоже надеемся на прекрасный 2023, а пока наслаждаемся прекрасной фотосессией, ведь по-прежнему красота спасёт мир!

Другие новости

Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году

1 февраля, Саудовская Аравия впервые в своей истории получила права на проведение самого престижного мужского…

Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике

Объявлено начало регистрации участников конкурсов «Радио-Поиск» (радиоэлектроника) и «Поиск-НИТ» (информационные технологии), к участию в которых…

Столичные школьники примут участие в конкурсах по современным технологиям

Московские школьники смогут поучаствовать в конкурсах, посвященных современным технологиям. Так, конкурс 24 bit пройдет по…