Организаторы турнира Cards of Ethernity рассказали о правилах участия

31 января 2023

Cards of Ethernity объявили о запуске грандиозного турнира для геймеров. Состязания организованы совместно с Fractal и Aether Games, а также предусматривают борьбу за призовой фонд в размере 5 тыс. долл. Последний день турнира – 24 февраля.

Количество матчей, которые доступны для игроков, является неограниченным. Перед началом игры следует посетить страницу проекта на Fractal и кликнуть по кнопке «Играть сейчас». После этого необходимо выполнить загрузку установочной программы с официального сайта и запустить инсталляцию игры. Вход в систему для участия в игре осуществляется при помощи Fractal Wallet. В турнирном результате учитываться будут лишь рейтинговые матчи.

Призовой фонд в конечном счете разделят между собой 200 игроков в таблице лидеров Fractal. Игрок, занявший первое место, получит $1000, второе – $700, третье — $450. Каждый игрок, занявший с 4-го по 10-е место, получит $150, с 11-го по 50-е — $20, с 51-го по 100-е — $10, со 101-го по 200-е — $5.

Для выплаты будут использованы USDT, отправленные непосредственно на Fractal Wallet игрока.

https://www.youtube.com/watch?v=kUNlHWQKnG8&t

Другие новости

Национальная бизнес-премия: Татьяна Стецкая стала лучшим руководителем в банковском секторе

В Москве 20 апреля прошла торжественная церемония вручения Национальной Премии в области бизнеса и культуры «Национальная…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…

Нотариус помогла пенсионеркам вернуть утерянную сумку

Нотариусам порой приходится работать не только юристами, но и психологами, а иногда даже детективами. Такой…