Три секрета успеха Дмитрия Заривнего

24 января 2023

В прошлом — простой сварщик из Краснодара, в настоящем — один из самых популярных и известных спикеров-вдохновителей страны.

Дмитрий Заривний — кумир сотен тысяч людей, среди которых обычные семьи и необычайные миллионеры. Все они идут к нему за одним и тем же — за счастьем.

«На моих тренингах и мастер-классах люди поднимают свою энергию, эмоциональное состояние до состояния близкого к счастью,

а с этим состоянием жить гораздо легче, приятней и интересней. За одно выступление

я полностью убираю уныние, апатию, прокрастинацию и любой негативный настрой. Люди налаживают отношения с близкими, восстанавливают семьи, начинают жить по-новому. В новых энергиях, эмоциях и ощущениях».

Свой путь он начал в 14 лет, когда впервые задумался о смысле жизни. Не хотел жить, как все в СССР, от зарплаты до зарплаты. Бросил школу, поступил в ПТУ на сварщика, потом —  в армию. А вернулся уже в другую страну, с другими законами и идеалами. Пришлось перестраиваться вместе с Родиной.

Как же обычному советскому гражданину удалось произвести такой фурор и стать путеводной звездой для миллионов?

Самый яркий, загадочный и нестандартный спикер Дмитрий Заривний поделился с нами секретами своего успеха.

Первое: Родители не навязывали никаких сценариев. «Я безмерно благодарен своим родителям, которые, несмотря на весь свой прожитый опыт, не навязывали мне своих стереотипов, жизненных целей и планов. Могли рекомендовать, но никогда не давили, не требовали от меня исполнения их воли.

Я двигался ровно в том направлении, которое выбирал»

Второе: Восточные учения. «Они делают нас мудрее. Сначала я увлёкся йогой. Один мамин знакомый подарил мне самоучитель йоги на английском языке, и я изучал его со словарём. Позже занялся восточными единоборствами с элементами философии.  Появлялись новые вопросы, приходили ответы, которые, естественно, рождали новые вопросы. Так постепенно я шел к своему саморазвитию»

Третье: Найти свою книгу. «Больше читайте.  Иногда одна маленькая брошюра может изменить твою жизнь. В 90-е , на постсоветском пространстве появилось огромное количество МLМ-компаний,

которые привозили литературу по личностному росту. Я рекомендую Джима Рона, Бодо Шеффера, Джона Каллинча, Наполеона Хилла. Я понял, что жизнь может быть совсем другой. С тех пор я неустанно развивался в этом направлении, посещал огромное количество тренингов в России и за рубежом».

А ещё Заривний советует не игнорировать информационное поле вокруг нас. Оно всегда подает сигналы и намёки, нужно просто уметь их читать,  доверять: «В 2013 году в Гималаях, просветлённые отшельники сказали мне, что моё кармическое имя Дипак (что на санскрите означает «Свет»), и ,что моё предназначение — светить людям, делиться опытом и энергией! Вести за собой.

Тогда я не понимал, куда вести и чем делиться. А когда в 2019 году попал в Лондон на UPW Тони Роббинса, то всё понял»

Другие новости

Дети сотрудников «СУЭК-Кузбасс» проведут летние каникулы в загородных лагерях

В этом году летние каникулы в детских центрах и санаториях проведут 1867 детей сотрудников «СУЭК-Кузбасс»….

Нотариальная форма как государственная гарантия безопасность сделок с недвижимостью

Недвижимость — главный актив, который есть практически у каждого человека. Ежегодно в России совершается около…

Московские власти запустили новый сервис для столичных школьников

Московские власти запустили новый сервис для столичных школьников. Его задачей является подбор вузов по результатам…