«Деловые Линии» поделились итогами прошлого года в сегменте 3PL

14 февраля 2023

Фулфилмент, кросс-докинг, входящая логистика и импорт грузов – лишь немногие из числа сервисов, которые группа компаний «Деловые Линии» оказывает своим клиентам-предприятиям в рамках комплекса 3PL. Это направление уже несколько лет является для перевозчика одним из профильных, и «Деловые Линии» регулярно занимаются повышением качества услуг.

«На конец 2022 года показатели своевременности приемки товаров на наших 3PL-складах составляют 99,7%, точность сборки заказов и своевременность их отгрузки 99,5%, а точность оформления документов — 99,7%. В 2023 году мы продолжим работать над повышением показателей качества», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Представители перевозчика подчёркивают, что неотъемлемой частью работы с клиентами в рамках 3PL-сегмента является организация складских процессов. «Деловые Линии» благодаря интеграции автоматизированной системы управления WMS собственной разработки смогли автоматизировать 90% всех процессов — и смогли сбалансированнее распределить нагрузку по номенклатурной обработке товаров.

Другие новости

В Общественной палате обсудили безопасность договоров дарения жилья

Нотариальную форму назвали эффективным способом защиты от мошенничества с недвижимостью. Из-за аферистов россияне ежегодно теряют…

Москвичи выберут предприятия торговли и услуг с лучшим оформлением к 9 Мая

Победителей определят участники проекта «Активный гражданин». В Москве выберут предприятия сферы торговли и услуг с лучшим праздничным…

«Танцы». Ани Лорак выпустила новый клип

Новый клип на песню «Танцы» 21 мая представила Ани Лорак. Для проведения съемок видеоклипа авторы…