«Инструмент госпереворотов»: бизнесмен Пригожин жестко ответил Der Spiegel на вопрос об ООН

14 февраля 2023

Российский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что Организация Объединенных Наций (ООН) уже давно перестала быть объективной, поскольку существует на средства США.

В ответ на запрос немецкого издания Der Spiegel о якобы распространении в России дезинформации об ООН Пригожин заметил, что международная организация необъективна, а ее политические миссии превратились в «инструмент госпереворотов» в странах, где правительство не поддерживает страны Запада.

«Прозападное правительство – это кучка предателей своей Родины, которые продают ее ресурсы и территории задешево западному бизнесу и паразитируют в интересах Запада на территории этих государств и народонаселения», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

По мнению предпринимателя, все военные миссии ООН также утратили свою первоначальную цель, превратившись в средства для «освоения» денег. Он также отметил, что участники данных миссий «крышуют» бандитов и террористов, от которых русские защищают людей.

Другие новости

Наталья Сергунина рассказала о популярных турсервисах Москвы

Цифровой сервис Russpass предлагает свыше 2,4 тысячи возможностей для ознакомления со столичными достопримечательностями. Об этом…

SANY участвует в спасательных и восстановительных работах после землетрясения в Турции

Компания SANY Group, ведущий мировой производитель тяжелого оборудования, предоставляет столь необходимую помощь в проведении спасательных…

Глава Ингушетии примет участие в акции «Сад памяти»

В рамках Международной акции «Сад Памяти» в Ингушетии будет высажено свыше 13 тысяч саженцев различных…