KCP25C с покрытием KENGold™ устанавливает новый стандарт износа и производительности при токарной обработке стали  

17 февраля 2023

Kennametal Inc., лидер в области металлорежущих инструментов и решений, представил новую, более высокопроизводительную и усовершенствованную технологию покрытия. KCP25C с KENGold™ является лучшим выбором для металлорежущих пластин с улучшенным износом и повышенной скоростью снятия металла для токарной обработки стали.

«Наши высокопроизводительные пластины KCP25C с технологией покрытия KENGold устанавливают новый стандарт для специалистов, работающих в различных областях токарной обработки стали, — сказал вице-президент по глобальному управлению продукцией Скотт Этлинг. «Эта токарная пластина, соответствующая золотому стандарту, обеспечивает две характеристики: более высокую скорость снятия металла и повышенную износостойкость, что означает, что наши клиенты могут обрабатывать дольше и с большей производительностью и эффективностью, чем раньше. Кроме того, золотая кромка пластины позволяет легко визуально определить износ, максимально использовать кромку и сократить количество отходов.»

KCP25C — наилучший выбор для платсин из различных стальных материалов и обеспечивает неизменно повторяющиеся эксплуатационные характеристики. KENGold — это запатентованная технология многослойного покрытия с улучшенными процессами до и после нанесения покрытия, обеспечивающая эффективный тепловой барьер для повышения стойкости к кратерному износу, который обычно наблюдается при таких видах обработки.

KCP25C с KENGold служит примером того, как глобальные инвестиции Kennametal в модернизацию позволяют компании внедрять более эффективные продукты для клиентов. Компания использует технологию химического осаждения паров нового поколения (CVD) для производства покрытия, в то время как передовые технологии печати и обработки поверхностей обеспечивают более высокие уровни допусков, чем когда-либо ранее, что обеспечивает более последовательный и надежный срок службы инструмента.

Компания Kennametal выпускает KCP25C с KENGold в наиболее распространенных формах и стилях: C, D, S, T, V и W. В долгосрочной перспективе компания планирует расширить возможности KCP25C, добавив новые формы и стили токарных пластин — все с применением технологии покрытия KENGold.

Другие новости

«Актис-Медиа» заявляет о планах по развитию проекта «РубльСувенир» на рынке B2B

Компанией «Актис-Медиа» анонсирован запуск бренда «РубльСувенир». Это уникальные сувенирные купюры с номиналом ровно в 0 рублей,…

Для московских отличников пройдут бесплатные мастер-классы и экскурсии

В технопарке «Наукоград» запланировано проведение научных мастер-классов и бесплатных экскурсий для столичных школьников, которые закончат…

Обиженные наследники

На портале Федеральной нотариальной палаты рассказали о популярности завещаний среди россиян. Уже два года подряд…