Пользователи Сети уличили Алексея Столярова в поддержке блогеров-русофобов

26 февраля 2023

Тысячи интернет-пользователей активно обсуждают скандал вокруг Алексея Столярова, спутника дочери министра обороны РФ Ксении Шойгу. Они обратили внимание на его лайки под постами Юрия Дудя (признан иноагентом) и других медийных лиц, уличенных в русофобии.

Накануне в Сети распространился скриншот с реакцией Столярова под постом Дудя, посвященным годовщине спецоперации. Россиян возмутила позиция зятя главы МО РФ.

Затем в интернете распространились скриншоты предполагаемой переписки с одной из недовольных читательниц, которая уличила Столярова в поддержке русофобской повестки. Утверждается, что в ответ на это он назвал женщину «z-быдлом», посоветовав ей отправиться на фронт.

К настоящему моменту имя Столярова исчезло из списка лайкнувших пост Дудя, а его страница в Instagram (соцсеть принадлежит Meta Platforms Inc., которая признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ) оказалась закрыта.

Сам возлюбленный дочери Шойгу утверждает, что «ничего не лайкал» и «ничего не писал». При этом в Telegram-каналах появились кадры с другими лайками Столярова под прочими постами Дудя, в которых журналист высказывается против СВО.

Обнаружились и свидетельства поддержки Столяровым иных публичных лиц, продвигающих русофобскую повестку. Речь идет, например, о боксере Александре Усике — лайки блогера под его постами также появляются с завидной регулярностью.

Другие новости

Семейный психолог Екатерина Кульбаченко: как наладить быт и не развестись

Статистика разводов не радует нас уже много лет…  В семейной жизни бывает много точек напряжения,…

Казачья молодежь приехала в Петербург для участия в семинаре по укреплению традиционных семейных ценностей

В Санкт-Петербурге 9 июня стартовал обучающий семинар по укреплению традиционных семейных ценностей и сохранению исторической…

Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

Приложение объединяет полезные сервисы, необходимые для решения повседневных задач. С начала года городским приложением «Моя Москва» воспользовались более…