Toshiba TV M550K — Мастерство в гибкости

2 февраля 2023

Телевизор Toshiba TV M550K является воплощением современных технологий, сочетающих в себе поразительно роскошный вид с оптимальными эксплуатационными характеристиками для высококачественной домашней системы развлечений.

С момента своего выпуска модель M550K получала положительные отзывы, включая знаменитого ютубера Max Tech.

Телевизор Toshiba TV M550K обещает зрителям кинематографические впечатления и представляет собой изумительно безупречный ЖК-дисплей, оснащенный полноэкранными зонами локального затемнения. Это придает четкости разрешению дисплея, делая темные сцены реалистично темнее, а светлые — более яркими для просмотра.

Модель M550K также оснащена новой технологией Wide Color Gamut, обеспечивающей безупречные цветовые вариации дисплея, повышенную глубину цвета и текстуру. Результатом является оптимизация дисплея M550K для высоконасыщенных основных цветов, придающих яркость каждой сцене.

В модели M550K, характеризующейся высокой производительностью дисплея на базе Toshiba TV REGZA Engine 4K, используется новейшая технология масштабирования AI-upscaling для повышения резкости изображений, а также функция 4K Gradation Correction для точной настройки изображений до наилучшего качества в режиме реального времени.

Для более широкого выбора вариантов просмотра, модели телевизоров Toshiba TV M550K с тонкой рамкой и широким углом обзора, изготовленные из высококачественного металла и пластика, поддерживают функции Dolby Vision, DTS, HDR 10 и HDR 10+.

Кинематографические впечатления от M550K дополняются ярким и кристально чистым качеством звука. Телевизор Toshiba TV M550K, оснащенный передовой системой REGZA Power Audio, цифровой системой объемного звучания и DTS, окунает вас в насыщенные аудиоволны.

Модель M550K не только воспроизводит звук, но и отлично слушается для плавного перехода от одного вида контента к другому. Это обеспечивается технологией голосового управления дальнего поля и функциями Алексы для удобства, в дополнение к интеллектуальному пульту дистанционного управления Fire TV.

Модель M550K, разработанная для обеспечения высокой эффективности отображения и звука, также обещает невероятно плавную игру. Благодаря специальному игровому режиму, включающемуся автоматически и минимизирующему задержку, игровой процесс на этом телевизоре становится более захватывающим.

В целом модель Toshiba TV M550K оставляет впечатление универсального телевизора для просмотра и игр, по доступной цене и с реальной ценностью. 

http://www.youtube.com/watch?v=OrufPyypxQc

Другие новости

В Общественной палате обсудили безопасность договоров дарения жилья

Нотариальную форму назвали эффективным способом защиты от мошенничества с недвижимостью. Из-за аферистов россияне ежегодно теряют…

За 85 дней до юбилея: на ВДНХ стартует предпраздничная программа мероприятий

Посетителей познакомят с историей, достопримечательностями и главными площадками выставки. 1 августа исполнится 85 лет со…

«Московская школа гостеприимства»: для представителей туриндустрии столицы подготовили бесплатные курсы

Эксперты расскажут участникам проекта о стандартах гостеприимства, принципах организации крупных событий и современных технологиях в…