FORWARD выпустил лимитированную коллекцию весна-лето 2023 года

28 марта 2023

Бренд FORWARD — спортивный производитель одежды в России, выпустил новую коллекцию весна-лето 2023 года с лимитированной коллекцией женственных платьев-поло в спортивном стиле. При разработке платьев-поло дизайнеры компании вдохновлялись победами российских теннисистов и духом этого прекрасного вида спорта. 

Модель платья-поло стала актуальной еще в конце ХХ века и продолжает находиться в гардеробе спортивных девушек. Цвета моделей стали ярче и эффектней. Платье-поло подойдет как для прогулок в парке, так и для вечеринки с друзьями, а также этот образ будет очень уместен в офисе как часть лука в стиле sport casual. Насыщенные оттенки малинового и синего воодушевят вас на новые победы!

На воротнике присутствуют контрастные колорблоки, оригинальные вставки с логотипом бренда. Две модели платьев-поло выполнены из гипоаллергенных и воздухопроницаемых материалов. Сочетание ярких красок и качественного состава делают платья-поло не только стильным атрибутом гардероба, но и практичным решением на каждый день.

Важной особенностью платьев-поло от FORWARD является их натуральный состав. Это органический хлопок, выращенный из семян, не подвергавшихся генетической модификации, без химических удобрений, инсектицидов и пестицидов. Он является экологически чистым, что минимизирует риск возникновения аллергических реакций. Еще органический хлопок очень прочный и прослужит вам дольше обычного.

Другие новости

Выставки, мастер-классы и концерты: что ждет гостей московских парков в День Победы

Для москвичей и гостей города подготовили более 270 мероприятий. В честь 79-й годовщины победы в…

Расписать посуду и приготовить пряные куличи: какие мастер-классы проведут для юных гостей фестиваля «Пасхальный дар»

В шале у станции метро «Некрасовка» ребят научат выращивать микрозелень и пряные травы, в студии на улице Адмирала Руднева — плести…

Россияне стали чаще оформлять аренду жилья через нотариуса

Число нотариально удостоверенных договоров аренды и найма в 2023 году выросло на 6% по сравнению…