«Как женщине стать счастливой? Обрести свой настоящий голос», — мотивационный оратор Лариса Арсланова

28 марта 2023

Иногда кажется, что весь мир против тебя: коллеги не ценят, дома — равнодушие или постоянные конфликты. «Очень часто причина кроется там, где мы даже не подозреваем — в нашем голосе, утверждает мотивационный оратор, эксперт ораторского искусства и коммуникации Лариса Арсланова. Именно он — главное преимущество женщины и её ключ к счастливой жизни».

Большинство женщин не знают своего истинного голоса, говорят тембром, вызывающим неприятные эмоции у собеседников, и именно это может приводить к постоянным конфликтам с окружающими. «Так, например, одна из участниц курса «Магия женщины» пришла с «быстроговоркой» и высоким голосом, который, как оказалось, и был причиной главной её проблемы. Сама она не понимала, что было не так в её тоне, когда она разговаривала с мужем. Не осознавала связи своей интонации и ссор в семье до тех пор, пока не пришла ко мне на консультацию. Вместе мы сумели исправить ситуацию и наладить отношения в семье», рассказывает мотивационный тренер Лариса Арсланова.

Специалист объясняет: женщины в наше непростое время часто чувствуют себя, словно белки в колесе. Они забывают о своем собственном счастье, мечтах, истинных желаниях. Отсюда чаще всего и возникают те самые «конфликтные» интонации в речи. Выход один – нужно работать с голосом. Удивительно, но такой подход позволяет комплексно решить проблему и повысить осознанность — один из важнейших для современного человека навыков.

«К примеру, для того, чтобы искоренить в себе привычку громко говорить, нужно разобраться с первопричиной — почему вы кричите? Возможно, «громким звучанием» вы пытаетесь заполнить свой внутренний страх, — поясняет мотивационный оратор Лариса Арсланова. Для того чтобы быть счастливой, необходимо избавиться от блоков и раскрыть в себе женское начало».

Участницы курса «Магия женщины» проделывают кропотливую работу над собой, а благодаря практикам, нацеленным на правильное дыхание, их голос становится глубоким, проникновенным, естественным. И сексуальным без пошлости и притворства. Обретя истинный тембр и научившись им владеть, женщины полностью меняют свою жизнь. 

«Кроме того, у участниц курса прорабатывается собственная харизма, появляется твердость и уверенность в голосе, неповторимый женский тембр и «своя тональность». Женщины перестают испытывать страх, учатся высказывать свое мнение и правильно реагировать на критику, управлять своим эмоциональным состоянием, поясняет эксперт ораторского искусства и коммуникации Лариса Арсланова. Они перестают разрушать свои отношения негативными убеждениями, узнают глубинные потребности мужчин и понимают, как избежать ошибок в общении. Участницы осваивают женские секреты красоты, приобретают высокую самооценку и чувство уникального стиля».

Не зря Александр Сергеевич в числе прочих прелестей Царевны-Лебедь описывал её голос: «А как речь-то говорит, словно реченька журчит». Голос — главное преимущество женщины в мужском мире.

Источник https://www.zvezdi.ru/news/starlet/29990-kak-zhenschine-stat-schastlivoy-otvet-znaet-motivacionnyy-orator-larisa-arslanova.html

Другие новости

Архивные афиши и фотографии: на Арбате откроется выставка, посвященная 200-летию со дня рождения Александра Островского

Москвичи и гости столицы увидят здесь программки спектаклей, в том числе поставленных при жизни драматурга, а также уникальные эскизы…

Новый фильм: первооткрыватель царских лжеостанков действовал по заданию КГБ и МВД

Широкой зрительской аудитории представлен фильм-расследование «Гелий Рябов – первооткрыватель лжецарских останков». По версии авторов фильма,…