Елена Марчан раскрыла подробности новой книги

14 апреля 2023

Звезда фэнтези-романов Елена Марчан этим летом выпустит книгу в новом жанре. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью нашему порталу и раскрыла некоторые подробности.

«Третья часть моей трилогии «Кентерберийское кольцо» выйдет чуть позже в этом году, так как на данный момент я заканчиваю работу над книгой в абсолютно другом жанре – поделилась с нами писательница – Это будет книга-детектив и книга для взрослых. Ну, то есть, не поймите меня неправильно, «книга для взрослых» не значит что-то такое…Просто все мои предыдущие романы ориентированы на подростков. Новый роман – по договору с издательством пока не могу раскрыть его название – включает в себя уже не подростковый юмор и сцены, поэтому скорее всего он будет 18+».

Сюжетная линия пока тоже – интрига. Однако, по словам автора, если смотреть глобально – это история про чувства, сложные жизненные хитросплетения и, конечно же, загадки, от раскрытия которых зависят человеческие судьбы.

Другие новости

Олег Жуков рассказал об участии в праздновании 1000-летия Суздаля

В выставочных пространствах «МИРА-центра» и Суздальского Кремля на 15 июня запланировано открытие выставки «Суздаль. Портрет»,…

Экстрим для нотариуса – мороз, тараканы и помойки

Нотариусов считают кабинетными работниками, но это не совсем так: иногда им приходится покидать теплую контору…

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….