GWM проводит глобальную конференцию 2023 года с партнерами в Шанхае 

20 апреля 2023

19 апреля компания GWM провела глобальную конференцию 2023 года на тему «НОВАЯ GWM НОВАЯ ЭНЕРГИЯ», в которой приняли участие более 260 представителей дистрибьюторов из более чем 60 стран и регионов.

Президент компании GWM Му Фенг (Mu Feng) подробно рассказал участникам о глобальном расширении GWM, Forest Ecosystem и будущем стратегическом планировании новой энергетики.

Му Фенг заявил, что компания GWM выпустила для мира декларацию о новой энергетике, а именно: GWM интеллектуальные новые источники энергии, более экологичные, более продвинутые и безопасные. В будущем, основываясь на Forest Ecosystem, компания GWM примет модель «ONE GWM» и глобальную стратегию создания единой крупной продукции для осуществления целевого дифференцированного планирования на мировом рынке и сотрудничества с партнерами по всему миру для создания новых более качественных энергетических продуктов для клиентов.

GWM Holds 2023 Global Conference with Partners in Shanghai

На конференции, компания GWM провела торжественную церемонию награждения дистрибьюторов, сотрудничавших с GWM в целях расширения рынка. Паркер Ши (Parker Shi), вице-президент и руководитель международного рынка GWM, вручил почетные награды партнерам-дистрибьюторам, добившимся выдающихся успехов. Перед церемонией компания GWM также провела Церемонию подписания контракта с глобальными бизнес-партнерами и установила партнерские отношения с десятками новых дистрибьюторов на мировых рынках.

GWM также пригласила сотни представителей дистрибьюторов посетить фабрику и научно-исследовательскую лабораторию накануне конференции, а также принять участие в пресс-конференции GWM в Auto Shanghai, которая дает дистрибьюторам более полное представление о Forest Ecosystem. Дистрибьюторы выразили свое признание превосходного уровня GWM в сфере автомобилестроения и интеллектуальных продуктов, работающих на новых источниках энергии.

Новый партнер-дистрибьютор сказал: «Посещение GWM дало мне представление об их превосходных новых энергетических решениях, и я надеюсь как можно скорее представить новые энергетические автомобили большему количеству местных клиентов.».

Дистрибьюторы из Австралии, Южно-Африканской Республики и Бразилии оптимистично оценивают будущие рыночные показатели компании GWM. Представители дистрибьюторов убеждены в том, что превосходное качество, роскошные характеристики и преимущества новой энергетики GWM пользуются признанием потребителей и завоевывает хорошую репутацию. Сотрудничество с GWM станет важным шагом на пути к лучшему будущему.

В настоящее время GWM непрерывно расширяет свой глобальный объем продаж и структуру рынка. В 2022 году, объем зарубежных продаж GWM превысил 170 000 единиц, в годовом исчислении увеличившись на 21,28%, что достигло рекордного показателя. С момента экспорта в 1997 году у GWM было более 700 зарубежных каналов продаж, охватывающих более 170 стран и регионов по всему миру, с общим объемом продаж более одного миллиона автомобилей. 

В будущем GWM будет способствовать внедрению за рубежом всей производственной цепочки, включая продукты, технологии и услуги. GWM также рассчитывает укрепить Forest Ecosystem для достижения взаимовыгодного результата для всех и совместно с глобальными партнерами-дистрибьюторами продвигать трансформацию глобальной новой энергетической стратегии GWM.

Другие новости

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….

Нотариусы рассказали, как уберечь себя от авто с чужими кредитами

На рынке появляется все больше автомобилей с обременением — под залогом у банка или юрлиц….

В нотариате рассказали, как родители после развода решают «детские» вопросы

Практика показывает, что после развода дети чаще остаются с матерью, отцам же назначают определенные дни…