Компания TOJOY получила награду на китайско-арабском саммите по инвестициям в стартапы-единороги

14 мая 2023
H.E. Dr. Thani bin Ahmed Al Zeyoudi, UAE Minister of State for Foreign Trade and Vice Chairman of the Industry Development Council and H.E. Dawood Al Shezawi, President, Annual Investment Meeting presented the award to Ge Jun

На арабо-китайском саммите по инвестициям в стартапы-единороги в рамках 12-ого ежегодного инвестиционного совещания, состоявшегося в Абу-Даби 9 мая 2023 года, TOJOY Group получила награду «Unicorns Social Impact Awards», которая присуждается за выдающийся вклад TOJOY в поддержку Великой экономики совместного потребления и ускорение развития инновационных предприятий. Его Превосходительство д-р Тани бин Ахмед Аль Зейуди, государственный министр внешней торговли ОАЭ и вице-председатель Совета по промышленному развитию, а также Его Превосходительство Дауд Аль Шезави, председатель ежегодного инвестиционного совещания, вручили награду г-ну Гэ Цзюню, глобальному генеральному директору TOJOY Group.

Его Превосходительство д-р Тани бин Ахмед Аль Зейуди, государственный министр внешней торговли ОАЭ и вице-председатель Совета по промышленному развитию, и Его Превосходительство Дауд Аль Шезави, председатель ежегодного инвестиционного совещания, вручили награду г-ну Гэ Цзюню

Г-н Гэ Цзюнь выразил благодарность за оказанную ему честь. Он отметил, что это результат усилий компании TOJOY по продвижению и развитию Великой экономики совместного потребления, приложения всех усилий для ускорения развития инновационных предприятий, а также дальнейшего внедрения инноваций и продвижения вперед. На протяжении последних 32 лет TOJOY уделяла приоритетное внимание инновационному развитию, приносила большую пользу обществу за счет технологических инноваций и повышения качества предоставления услуг.

Приятно видеть, что на этом мероприятии такую же награду также получила компания Xiaoyudida (XYDD). Компания XYDD продвигается на платформе TOJOY, а ее бизнес развивается быстрыми темпами.

Фактически, являясь глобальным предприятием, предоставляющим платформу на основе больших данных миллионов предпринимателей, компания TOJOY расширила свою коммерческую деятельность до более чем 40 городов в Китае и за рубежом. На платформе собралось более 2,8 миллиона владельцев малого и среднего бизнеса с более чем 18 000 инновационных корпоративных ресурсов.

«В настоящее время отрасли в мире нуждаются в преобразовании и модернизации. А в Китае около 10 000 инновационных предприятий ежегодно нуждаются в различных ресурсах для поддержки своего развития, и 10 миллионам владельцев традиционных МСП необходимо трансформировать и модернизировать свои предприятия. Это требует расширения возможностей платформ совместного использования, что является нашей ответственностью». Г-н Гэ Цзюнь призывает участников этой конференции уделять больше внимания экономике Китая, сотрудничать с китайскими партнерами, ускорять внедрение инноваций и рост вместе с компанией TOJOY, чтобы воспользоваться будущими рыночными возможностями. 

Другие новости

На Бали прошла акция за отмену нейросетей в сфере искусства

Набирающий популярность музыкант и продюсер, а также участник музыкального проекта «SON OF GOD» — Антон…

«Знакомые нам системы ИИ – лишь предпосылка будущего», – эксперт по ИИ Юлия Орлова

Искусственный интеллект уже успел глубоко укрепиться в жизни современного человека. От автоматизации производства до алгоритмов…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…