Негабарит увеличивается в тоннаже

22 мая 2023

О положительной динамике рассказали в группе компаний «Деловые Линии», одном из крупнейших перевозчиков грузов по России. По данным статистов оператора, число заявок на транспортировку негабаритных грузов – которые весят более 100 кг – выросло на 12% в 2022-м году по сравнению с 2021-м. Как правило, доставляются строительные материалы, оборудование для производственных и промышленных предприятий, а также металлопродукция.

Маршруты для таких грузов – в основном крупные города-миллионники, такие, как обе столицы, Екатеринбург и Челябинск. Именно в Уральском федеральном округе сосредоточено очень много производств, которым часто требуется доставка негабарита.

«В прошлом году мы уделили особое внимание развитию сегмента доставки негабаритных грузов. Например, с учетом запросов клиентов отменили наценку на экспресс-, межтерминальную перевозку и экспедирование от/до адреса более чем в 1800 населённых пунктах по всей стране», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Другие новости

История, культура, наследие: формату городских уличных экспозиций в Москве — 10 лет

В экспозиции входят картины, фотографии, архивные снимки и документы, а иногда и проекты нейросети. Столичным…

Москвичи насладились вкусами Китая на мероприятии «Уникальная кавалькада вкусов провинции Ляонин»

В России прошел фестиваль «Уникальная кавалькада вкусов провинции Ляонин», подарив жителям Москвы возможность насладиться гастрономическими…

Столичные волонтеры провели около 90 тысяч смен на выставке «Россия»

Они координируют участников мероприятия, сопровождают гостей, помогают в пресс-центре и делают многое другое. Волонтерский корпус, который работает…