Судебные решения по делу ГК «Коноплекс» выносятся не в пользу Евгения Скигина

28 июня 2023

Евгений Скигин дал интервью «Ленте.ру», большая часть которого касалась группы компаний «Коноплекс» и возникшей в ней конфликтной ситуации. По словам директора производственных предприятий ГК «Коноплекс» Сергея Начаркина, для того, чтобы понять происходящие процессы и реальную ситуацию, сложившуюся в «Коноплексе», как и мотивы действий сторон конфликта, достаточно ознакомиться с содержанием судебных постановлений.

Отсутствие недобросовестных намерений в деятельности руководителей холдинга установлено уже одиннадцатью судьями и восемью судебными актами, говорит Сергей Начаркин.

Как сообщает «Лента.ру», из текстов этих документов однозначно следует, что доводы Скигина представляют собой безосновательные, необоснованные суждения, которые вводят стороны дела в заблуждение. По мнению Сергея Начаркина, всё изложено максимально подробно и красноречиво.

Одновременно, шесть судей в четырех судебных актах подтвердили недобросовестность действующих от имени «Коноплекс Лимитед» самого Евгения Скигина и бывшего гендиректора ООО «Управляющая компания «Коноплекс» Милены Александровой.

В компании называют все заявления Скигина необоснованными, голословными, имеющими целью системную дискредитацию действий и решений руководителей холдинга.

Другие новости

Экстрим для нотариуса – мороз, тараканы и помойки

Нотариусов считают кабинетными работниками, но это не совсем так: иногда им приходится покидать теплую контору…

Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

Набравшие наибольшее количество откликов столичные площадки войдут в новые прогулочные маршруты туристического сервиса Russpass. Более…

Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

Приложение объединяет полезные сервисы, необходимые для решения повседневных задач. С начала года городским приложением «Моя Москва» воспользовались более…