Дневник импульсов: что это такое, и как влияет на финансовый рост?

25 июля 2023

В течение дня нас часто посещают инсайты. Но много ли из них находят свое воплощение? Большинство людей вскоре забывают об идеях и решениях, способных изменить жизнь. Чтобы не терять ценные озарения и вовремя их «заземлять», Анастасия Лукиных, наставник, специалист по масштабированию экспертов, создатель премиальной программы наставничества NY, предложила уникальную технику «Дневник импульсов». Вместе с Анастасией разберемся, в чем она заключается.

Секрет успешных людей

Часто у нас возникают интересные мысли, креативные идеи, но в моменте мы их никуда не выводим, не заземляем. Инсайт пришел, энергия спустилась, но человек не реализует ее в материальном мире. Например, появилась идея провести прямой эфир и рассказать людям о своей авторской методике, но тут включаются страхи: «Сколько человек придет?», «А как я выгляжу?», «Смогут ли мне доверять?» и т.д.

Мы как будто ищем причины для того, чтобы остановить себя. Как результат — жизнь не меняется, соответственно, доход не растет.

Чем богатые, успешные люди отличаются от тех, кто находится в начале пути? Они сразу реализуют новые идеи, пропускают эту энергию через себя и предпринимают действия в моменте. А чтобы инсайты не забывались, записывают их.

Что такое «Дневник импульсов»?

«Дневник импульсов — это моя наработка, которую ранее я нигде не встречала. Я даю эту технику в рамках курса наставничества, и она заходит многим ученикам. Суть ее проста: не оставлять мысли в себе, не сдерживать их — от этого появляется лишний вес, чувство нереализованности, падает доход — а переносить на бумагу. Например, пришел инсайт, импульс — по дороге, в душе или перед сном — сразу запишите его. И обязательно отметьте, что вы сделали для реализации идеи», — рассказывает наставник Анастасия Лукиных.

Практиковать технику может каждый человек уже сейчас. Для этого достаточно блокнота или смартфона. Важно, чтобы дневник всегда находился вместе с вами. Записывайте свои инсайты и решения, которые поступают в голову в течение дня. Сегодня многие люди ведут дневники самопрограммирования, благодарности — это тренд современности.

Но необходимо не только вести записи, но и предпринимать действия, чтобы материализовать импульсы. Пришла идея провести прямой эфир? Сделайте это, несмотря на страхи и комплексы. Стремление к реализации обязательно приведет к успеху и материальному благополучию.

Первый офлайн «Дневник импульсов»

«Я решила сделать оффлайн дневник, куда можно было бы записывать идеи и инсайты. Основная цель — чтобы люди через продукт могли соприкасаться со мной. Через него хочу передать им свой баланс материального и духовного. «Дневник импульсов» — это приземленная история, понятная каждому, поэтому я буду продвигать эту технику в мир», — рассказывает создатель премиальной программы наставничества NY Анастасия Лукиных.

Другие новости

Москвичи выберут предприятия торговли и услуг с лучшим оформлением к 9 Мая

Победителей определят участники проекта «Активный гражданин». В Москве выберут предприятия сферы торговли и услуг с лучшим праздничным…

Спектакль о судьбе фронтовой бригады артистов показали в Петербурге

Накануне празднования 9 мая в камерном театре «Поляна сказок» в Санкт-Петербурге состоялась премьера спектакля «На…

«Танцы». Ани Лорак выпустила новый клип

Новый клип на песню «Танцы» 21 мая представила Ани Лорак. Для проведения съемок видеоклипа авторы…