Михаил Гуцериев и Сергей Ростовъ создали новый хит

14 июля 2023

Сергей Ростовъ представил свой новый хит – песню «Пусть мне уже за 50» на стихи Михаила Гуцериева. Данная композиция является уже третьей совместной работой творческого тандема.

В основу композиции легло стихотворение Гуцериева «Хромая любовь». По мнению артиста, стихи этой песни по стилю и духу близки произведениям «серебряного века» русской поэзии, именно поэтому они особо его увлекли.

Песня исполнена в стиле «шансон» или «городской романс». Настроение и эмоциональная составляющая поэзии Гуцериева лучше и глубже всего передаются именно этим стилем. Рассказывая о своём произведении, поэт справедливо заметил, что, к нашему сожалению, нередко любовь бывает трагической. И не все способны с достоинством пережить эту трагическую ситуацию, не всем по плечу самоотречение.

Сергей Ростовъ убежден, что новая песня – это выражение всепоглощающего чувства, которое поэт метко окрестил «Любовь – сердцеед». Речь идет о безмерном стремлении любить и быть любимым, благодаря и вопреки тому, что «Пусть мне уже за 50».

Другие новости

«Мосволонтер» проведет обучающий интенсив для детей и взрослых

Перед участниками выступят общественные деятели, тренеры и амбассадоры сообщества «Волонтеры Москвы». Ресурсный центр «Мосволонтер» проведет обучающий…

Магаданские оладьи и филе по-суздальски: какие национальные блюда научат готовить на фестивале «Вкусы России»

Москвичей и гостей столицы также ждут кулинарные шоу шеф-поваров и творческие мастер-классы. До 14 июля на гастрономическом фестивале «Вкусы…

На ВДНХ удвоили количество точек доступа к городскому вайфаю

Благодаря этому жителям и туристам будет еще удобнее слушать аудиогиды, строить маршруты прогулок и заниматься…