MR Group поддержала исполнение симфонии Кирилла Рихтера в соборе Святых Петра и Павла

26 июля 2023

Симфония для проекта Symphony 34 от девелопера MR Group впервые была исполнена 20 июля в Евангелическо-лютеранском кафедральном соборе святых Петра и Павла в Москве. Посвященное симбиозу музыки, архитектуры и искусства музыкальное произведение написал знаменитый российский композитор-минималист Кирилл Рихтер.

Автор симфонии отметил, что одна из центральных идей композиции – слияние и взаимное обогащение традиций и современности. Она прослеживается как в выборе места действия, так и в сочетании классических музыкальных инструментов с электронными. В центре духовной и актуальной культурной жизни – одном из старейших лютеранских приходов России – симфонию при участии известного органиста Владимира Скоморохова исполнил оркестр современной музыки LS Orchestra.

Генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая, комментируя событие, заметила, что произведение Кирилла Рихтера, искрящееся энергией, стало музыкальным символом проекта Symphony 34. По своему темпераменту и духу оно созвучно смелой концепции жилого комплекса. Мария Литинецкая рассказала, что важными составляющими проекта Symphony 34 являются яркая эмоциональная палитра, энергия и динамика.

Комфорт, радость творчества, развития и успеха – все это включает Symphony 34 – пространство позитивных человеческих ценностей и чувств, головокружительной высотной архитектуры и качества жизни. Разработка концепции принадлежит бюро Kleinewelt Architekten.

Другие новости

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….

Нотариусы рассказали, как уберечь себя от авто с чужими кредитами

На рынке появляется все больше автомобилей с обременением — под залогом у банка или юрлиц….

В нотариате рассказали, как родители после развода решают «детские» вопросы

Практика показывает, что после развода дети чаще остаются с матерью, отцам же назначают определенные дни…