«Р7-Офис»: где ИП может скачать шаблон книги учёта доходов и расходов

26 июля 2023

Стало известно, как составить книгу учёта доходов и расходов в редакторе таблиц «Р7-Офис».

Индивидуальные предприниматели ведут книгу учёта доходов и расходов — КУДиР. Этот документ необходим, так как поможет подтвердить поступления и траты денег в течение года, если у ФНС появятся к предпринимателю вопросы при проверке. Вот так выглядит шаблон книги учёта доходов и расходов в «Р7-Офис», который можно скачать по ссылке.      

«Р7-Офис» — лидирующая в России офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создания комплексного рабочего места, подходит для задач любого типа от работы с документами и организации электронного документооборота до управления проектами и создания корпоративной соцсети.

В состав «Р7-Офис» входит 13 приложений, включая редакторы текстов, таблиц, презентаций, видеоконференций, облачное хранилище «Р7-Диск», программное обеспечение для создания диаграмм, схем и графических изображений «Р7-Графика» и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн. Продукт является неоднократным победителем отраслевых премий Cnews Awards, Tadviser IT Prize, ЦИПР, Приоритет 2.0, Global CIO.

Другие новости

Олег Жуков рассказал об участии в праздновании 1000-летия Суздаля

В выставочных пространствах «МИРА-центра» и Суздальского Кремля на 15 июня запланировано открытие выставки «Суздаль. Портрет»,…

Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

Мероприятия пройдут в парках, библиотеках, культурных центрах и других городских пространствах. Москва станет одной из главных…

Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

Приложение объединяет полезные сервисы, необходимые для решения повседневных задач. С начала года городским приложением «Моя Москва» воспользовались более…