China Matters: Красивое побережье, но это не все

29 августа 2023

В городе Яньтай, одном из самых популярных среди туристов прибрежных городов, новые открытия происходят в море. Острова, усеявшие побережье, ждут туристов, желающих познать очарование моря. 

Некоторые острова отличаются первозданной природной красотой, позволяя посетителям познакомиться с жизнью рыбаков, а другие дают возможность получить совершенно новые впечатления о «морском отдыхе».

Evy из China Matters отправляется на остров Чандао в Яньтае, чтобы познакомиться с «ганьхай», или прибрежным собирательством, – популярным занятием для туристов на этом острове. Она собирает ведро морепродуктов на пляже. На острове Янма, еще одном популярном туристическом месте, Jack из China Matters ощущают захватывающие природные красоты на велосипеде. Он наслаждается необыкновенным отдыхом на острове и делает себе паспорт города Яньтай в качестве дневника путешествий.

Еще один вариант для туристов – гостинично-развлекательный комплекс Genghai №1. На этой морской ферме Jack впервые ловит рыбу в море и пробует пойманную рыбу на ужин. Всего за один день он совершает виртуальное глубоководное путешествие с помощью интеллектуальных технологий.

Другие новости

Начался прием заявок на участие в технологическом конкурсе «Медиаоборудование»

Партнерами конкурса выступают лидеры российского медиарынка: крупные теле- и кинокомпании, студии виртуального продакшена и другие организации. На их…

Татьяна Буланова рассказала о создании песни «Мама моя милая» на стихи Михаила Гуцериева

Самый душевный голос России, Татьяна Буланова представила на суд слушателей новую песню – «Мама моя…

В столице открылась первая Московская международная издательская неделя

В течение четырех дней на площадке проведут около 200 бизнес-встреч с участием литературных агентов, редакторов…