Девелопер PIONEER полностью реализовал офисы в корпусе 4 OSTANKINO BUSINESS PARK

23 августа 2023

В корпусе 4 OSTANKINO BUSINESS PARK проданы все представленные ранее офисы. Компания PIONEER реализовала объект менее чем за два года после начала продаж. Строительство корпуса было завершено в 2023 году: помещения подготавливаются к передаче собственникам.

Общая площадь проданных инвесторам и конечным пользователям офисов составила 18 429 кв.м. Площадь всего корпуса составляет 22 378 кв.м. В состав здания также входят помещения ритейла, на сегодняшний день в продаже осталось восемь торговых лотов, предназначенных под размещение арендаторов различного профиля: супермаркет, кафе, магазин, салон красоты. Общая площадь торговых помещений в корпусе составляет 1 294 кв. м, для каждого лота предусмотрены витринное остекление и отдельный вход.

Напомним, ранее в OSTANKINO BUSINESS PARK были полностью проданы офисные помещения в корпусах 2 и 3, а корпус 5 был реализован целиком конечному пользователю, IT-компании «Астра». Таким образом, в четырех зданиях бизнес-парка из шести завершились продажи офисных лотов.

«OSTANKINO BUSINESS PARK, расположенный в шаговой доступности от станции метро «Бутырская», реализуется быстрыми темпами. Востребованность проекта обеспечивает совокупность факторов: качественное и продуманное архитектурное решение от UNK project, высокие характеристики лотов и, конечно, расположение всего проекта. На первых этажах для будущих арендаторов комплекса предусмотрены общественные переговорные комнаты. Сегодня в продаже доступны офисы площадью от 70 кв.м по цене от 17,9 млн руб., а на готовые торговые помещения в корпусе 4 в течение августа действует скидка до 10% и повышенное вознаграждение для агентств недвижимости», — рассказали в PIONEER.

OSTANKINO BUSINESS PARK — это современный офисный комплекс из шести зданий рядом с метро «Бутырская». Общая площадь 12-этажных корпусов составляет 133,5 тыс. кв. м. Благодаря панорамному остеклению корпусов, из окон офисов бизнес-парка открываются виды на Останкинскую телебашню, парк «Останкино», деловой центр «Москва-Сити», а также благоустроенный внутренний двор, созданный для отдыха сотрудников.

Для создания комфортной атмосферы в офисах в проект была заложена система естественного проветривания, которая дополнит эффективное центральное кондиционирование здания и приточно-вытяжную вентиляцию. Одна из створок оконных профилей открывается и позволяет впустить свежий воздух в помещение, что положительно влияет на микроклимат.

Одно из преимуществ проекта – насыщенная инфраструктура, рассчитанная на работников бизнес-парка и жителей района. Магазины и кафе на первых этажах дополнит фитнес-центр с бассейном в одном из корпусов проекта и летние веранды, которые разместятся на центральной площади.

Другие новости

Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

Набравшие наибольшее количество откликов столичные площадки войдут в новые прогулочные маршруты туристического сервиса Russpass. Более…

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….

Олег Жуков рассказал об участии в праздновании 1000-летия Суздаля

В выставочных пространствах «МИРА-центра» и Суздальского Кремля на 15 июня запланировано открытие выставки «Суздаль. Портрет»,…