ЕМС предлагает превентивную медицину: как в условиях санкций сохранить уровень услуг и находить возможности для развития

7 августа 2023

Российские коммерческие компании отмечают, что в последние два года условия их работы существенно изменились. Возникли сложности с покупками зарубежных комплектующих, сырья, оборудования, выросли цены, нарушились привычные цепочки поставок. И хотя формально медицинские компании не попадают под санкционные ограничения, они вынуждены решать все те же проблемы, что и другие российские коммерческие структуры.

Генеральный директор Европейского медицинского центра (ЕМС) Андрей Яновский отмечает, что главной ценностью для врачей была и остается человеческая жизнь. А бороться за нее нужно в любых геополитических и экономических условиях. ЕМС гибко адаптируется к новым реалиям. Например, он взял под контроль новые цепочки поставок, и срывов в обеспечении оборудованием и другими материалами сейчас нет. Продолжаются закупки медицинского оборудования зарубежных производителей: ЕМС купил современный КТ, две рентгеновские системы, офтальмологический лазер, с помощью которого можно оперировать все виды катаракт. Продолжаются закупки необходимых медицинских изделий и расходных материалов.

Сохранение коллектива врачей и налаживание стабильных поставок позволяет ЕМС развивать перспективное направление превентивной медицины, оптимальным образом сочетать профилактику и лечение заболеваний. Это наиболее действенная тактика сохранения здоровья, и клиенты уже смогли оценить эффективность такого подхода.

Другие новости

В Москве открылись четыре новые площадки фестиваля «Времена и эпохи»

Гостей ждут выставка военной формы, мастер-классы по стрельбе из лука и каллиграфии, а также торжественное шествие с флагами и реконструкция сражений….

Семейный психолог Екатерина Кульбаченко: как наладить быт и не развестись

Статистика разводов не радует нас уже много лет…  В семейной жизни бывает много точек напряжения,…

Более 12,4 тысячи волонтеров помогают на выставке «Россия»

Среди них есть студенты, врачи, педагоги, спасатели, представители средств массовой информации, ИТ-специалисты, сотрудники железнодорожных компаний,…