Сольный концерт Жени Львовской состоялся в рамках СИГНОН Open Air Fest 2023

8 августа 2023

В рамках трехдневного музыкального фестиваля СИГНОН Open Air Fest 2023 в подмосковной Рузе прошел сольный концерт молодой исполнительницы Жени Львовской. Фестиваль – детище известных педагогов, музыкантов и музыкальных продюсеров – состоялся с 4 по 6 августа. В числе его участников – многие известные артисты, а хедлайнерами стали группы UMA2RMAN и Андреграунд, ЛИНДА, Тося Чайкина и другие.

Женя Львовская провела концерт в первый день работы фестиваля на Малой сцене. Это выступление организовано в поддержку дебютного альбома певицы – он должен выйти осенью 2023 года. Тогда поклонники девушки узнают, что наполняет океаны, в чем виноваты метеорологи, кто дружит ночью.

Интеллигентная рефлексия, нежный протест и самоирония в гимне внутренней свободе – это автор-исполнитель Женя Львовская, правнучка поэта-песенника, сценариста и драматурга Михаила Григорьевича Львовского («Вагончик тронется – перрон останется», «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Точка, точка, запятая»). В репертуаре ее первых выступлений на московских площадках были каверы известных композиций. А теперь певица развивает сольный музыкальный проект.

Сольник Жени Львовской был не единственным на фестивале: на трех площадках состоялись более 20 концертов с участием отечественных звезд. Также ТОП-спикеры шоу-бизнеса провели для посетителей СИГНОН Open Air Fest 2023 25 мастер-классов, все желающие смогли поучаствовать в развивающей творческой программе.

Другие новости

«Мосволонтер» проведет обучающий интенсив для детей и взрослых

Перед участниками выступят общественные деятели, тренеры и амбассадоры сообщества «Волонтеры Москвы». Ресурсный центр «Мосволонтер» проведет обучающий…

Московские издательства представят детские книги в пяти дружественных странах

Зарубежным читателям предложат познакомиться с интерактивными пособиями для малышей, циклом «Сказки в стиле великих художников», семейной историей и другими…

На ВДНХ удвоили количество точек доступа к городскому вайфаю

Благодаря этому жителям и туристам будет еще удобнее слушать аудиогиды, строить маршруты прогулок и заниматься…