Ведущий популярного YouTube шоу записал ремикс на песню «Любовь у сердца в рабстве» на стихи Михаила Гуцериева

30 августа 2023

Начало сентября для DJ DIMIXER (Дмитрия Гуменного), ведущего популярного YouTube шоу [ПО СТУДИЯМ], российского DJ, музыканта и композитора, автора многочисленных популярных треков и ремиксов, таких, как известные хиты «We Want Summer», «Halloween Party», «Lamantine» и «Sambala», ознаменуется представлением широкой публике ремикса на песню POLINA «Любовь у сердца в рабстве» на стихи Михаила Гуцериева.  

«Любовь у сердца в рабстве» — песня, рассказывающая об истории взаимной симпатии и притяжении, перерастающих в страсть, о любви, захватывающей в плен наши сердца, превращающей в болезнь объект нашего обожания.
POLINA называет своей любимой в песне строчку «Падаю вспять, Трудно дышать, И губ не оторвать», передающую, по мнению звезды, трепет и волнение влюблённости – периода, когда ты фактически попадаешь в рабство своего чувства. Стихи, написанные Михаилом Гуцериевым, всегда так или иначе реализуются. Певица признается, что сама не так давно испытала, что значит «оказаться в рабстве любви».

Другие новости

С 1 октября нотариальные тарифы будут рассчитываться по-новому

Правление Федеральной нотариальной палаты утвердило предельные размеры регионального тарифа на нотариальные действия для каждого субъекта…

Рынок апартаментов в Санкт-Петербурге становится всё более привлекательным для инвесторов

На фоне роста банковских ставок девелоперы привлекают покупателей гарантированной доходностью от апартаментов в первые два-три…

Редкие форматы квартир в новом корпусе «Символа» от Донстрой

«Коммерсант» сообщает, что компания Донстрой приступила к выдаче ключей собственникам квартир в 21 корпусе квартала…