Группе компаний «Деловые Линии» удалось сократить сроки доставки грузов по 4 тыс. маршрутам в России и странах ЕАЭС

25 сентября 2023

Благодаря оптимизации, срок доставки грузов из Дальнего Востока, например из Хабаровска в Москву, уменьшился у «Деловых Линий» с 4 до 2 дней. Обратный маршрут из столицы России в Петропавловск-Камчатский занимает теперь 2-3 дня, вместо ранее занимавших 6 дней. Особенностью стало сокращение времени доставки на направлении Владивосток – Якутск: груз оказывается в пункте назначения примерно через 3-4 дня – а не через 2 недели.

Компания «Деловые Линии» работает напрямую с крупнейшими авиакомпаниями страны, обеспечивая непрерывное совершенствование процессов логистики. Это позволяет предлагать клиентам выгодные сроки и условия доставки. С учетом увеличения спроса на международные авиаперевозки, время доставки было пересмотрено не только для внутренних направлений, но и для стран в составе Евразийского союза. Так, теперь авиаперевозка из Казани в Ереван осуществляется за 5, а не за 7 дней.

Стоит добавить, что в июле текущего года «Деловые Линии» расширили свою географию еще более чем на 6 тыс. маршрутов авиадоставки, охватывающих населенные пункты в рамках ЕАЭС. В результате общее число авиационных маршрутов, обслуживаемых компанией, составляет уже больше 27 тыс. Таким образом, компания стремится оставаться лидером на рынке авиаперевозок, отвечая на растущий спрос и улучшая качество своих услуг.

Другие новости

Нотариусы рассказали, как уберечь себя от авто с чужими кредитами

На рынке появляется все больше автомобилей с обременением — под залогом у банка или юрлиц….

«Москва — город настоящего будущего»: гостей пространства столицы на выставке «Россия» ждет новая программа

Заключительная тема экспозиции связана с технологиями будущего, которые уже успешно применяются в разных сферах. Гостей приглашают на встречи…

В Москве открылись четыре новые площадки фестиваля «Времена и эпохи»

Гостей ждут выставка военной формы, мастер-классы по стрельбе из лука и каллиграфии, а также торжественное шествие с флагами и реконструкция сражений….