На российских радиостанциях появилась новая песня «Живое сердце» на стихи Михаила Гуцериева

16 сентября 2023

15 сентября состоялась премьера песни «Живое сердце», написанной Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым. «Живое сердце» – это рассказ об искренних чувствах, о любви, вере и надежде, об их сохранении.

Представил публике новую песню победитель вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» на телеканале «Россия 1», певец Сергей Павловский. С 15 сентября песня «Живое сердце» в исполнении Сергея Павловского звучит в эфире музыкальных радиостанций, а также на всех доступных цифровых площадках. Клип доступен в эфире музыкальных телеканалов и на официальных страницах Gutseriev Media в YouTube, RuTube, Дзен.

«Живое сердце» — это первый опыт сотрудничества певца с Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым. На первом этапе была проведена большая работа над аранжировкой и звучанием для достижения максимальной искренности и чувственности. Пробовались различные варианты, но, по единому мнению, именно такое прочтение песни максимально точно раскрывает замысел авторов.

Другие новости

Конфликт Германа Грефа с таксистами в Горно-Алтайске оценил Олег Сирота

Председатель Ассоциации «Народный фермер» Олег Сирота в своем телеграм-канале выступил в поддержку Германа Грефа. Ранее…

Олег Жуков рассказал об участии в праздновании 1000-летия Суздаля

В выставочных пространствах «МИРА-центра» и Суздальского Кремля на 15 июня запланировано открытие выставки «Суздаль. Портрет»,…

В Общественной палате обсудили безопасность договоров дарения жилья

Нотариальную форму назвали эффективным способом защиты от мошенничества с недвижимостью. Из-за аферистов россияне ежегодно теряют…