«Вселенная GM». Дима Билан выпустил новый клип

28 сентября 2023

27 сентября вышел новый клип Димы Билана к песне «Острой бритвой» на стихи Михаила Гуцериева. Режиссером клипа стал Дима Литвиненко.

Песня является шестой серией музыкальной «Вселенной GM», кино-саги, создателями которой являются композитор Дарья Кузнецова и поэт Михаил Гуцериев.

Клип «Острой бритвой» — это продолжение кино-саги «Вселенная GM». Зритель путешествует через эпохи, наблюдая пронзительную историю любви. Волшебный артефакт помогает героям оказаться в 30-х, 50-х, 80-х годах, в начале нулевых, и в нашем времени. Видеоклип способствует погружению в атмосферу прошлого, позволяя прочувствовать магию стихов и музыки. Для его съемок был выбран Петербург – самый таинственный город нашей страны. В качестве локаций авторами клипа были выбраны Витебский вокзал, станция Шушары и Музей железнодорожной техники.

По словам Билана, в клипе «Острой бритвой» излагается история любви родных душ, простирающаяся сквозь времена. Певец говорит о том, что получает удовольствие от погружения в прошлое, от поиска ответов и их переноса в настоящее. Мир наполнен незыблемыми ценностями: преданностью, мужеством, любовью, которые непременно воплощаются в условиях современного мира.

Другие новости

Олег Жуков рассказал об участии в праздновании 1000-летия Суздаля

В выставочных пространствах «МИРА-центра» и Суздальского Кремля на 15 июня запланировано открытие выставки «Суздаль. Портрет»,…

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….

Рэпер Александр Степанов (ST) передал Центру детского и юношеского творчества Мариуполя гумпомощь от Фонда «Орион»

Накануне Дня защиты детей в гостях у единственного в городе учреждения дополнительного образования – МБУДО «Центр…