Hisense лидирует в создании инновационных лазерных телевизоров для улучшения экологии

29 октября 2023

В мире, где технологии и стиль жизни естественным образом связаны, новые тенденции в области телевизионных технологий формируют среду развлечений. Эту трансформацию возглавляет компания Hisense, которая выделилась своей разработкой технологии лазерных телевизоров, обеспечивающей повышенное качество, визуальный комфорт и кинематографический эффект погружения без вреда для устойчивого развития.

Эволюция лазерных телевизоров Hisense

Со дня основания компания Hisense привержена инновациям. В 2014 году она продемонстрировала первый в мире 100-дюймовый лазерный телевизор, который стал значительной вехой в индустрии развлечений. Недавно представленный лазерный телевизор с разрешением 8K стал дополнительным примером стремления компании Hisense к расширению границ возможного и удачным ответом на глобальный спрос в плане превосходных визуальных впечатлений.

Надежное положение на глобальном рынке

Согласно отчету агентства по исследованиям рынка Omdia за 2022 год, компания Hisense входит в число лидеров рынка по глобальной доле объема продаж и дохода, что подчеркивает ее резонанс с запросами клиентов по всему миру. Например, в лазерный телевизор L9H встроены технологии Dolby Vision и Dolby Atmos, он отвечает цветовым характеристикам BT.2020 и превосходит их, предлагая зрителям насыщенные и обеспечивающие эффект погружения аудиовизуальные впечатления.

Комфорт для зрения и улучшенные визуальные впечатления

Технология лазерных телевизоров (Laser TV) компании Hisense разработана для обеспечения комфорта зрителей в своей основе. Лазерный телевизор L9 спроектирован с учетом сокращения вероятности напряжения глаз. Это усовершенствование усиливает визуальные впечатления, свидетельствуя о целостном подходе компании Hisense к инновациям, который ставит приоритетом комфорт и благополучие зрителей, наряду с технологическим прогрессом.

Приверженность компании Hisense устойчивому развитию

Соображения охраны окружающей среды являются неотъемлемой частью траектории инноваций компании Hisense. Лазерный телевизор L9, на 92 % состоящий и перерабатываемых материалов, демонстрирует соответствие компании глобальным целям устойчивого развития для достижения более экологичного мира. Внимание сосредоточено на энергетической эффективности, и лазерные телевизоры демонстрируют сокращение потребления энергии по сравнению с аналогичными телевизорами с ЖК-экраном.

Признание в отрасли и перспектива на будущее

По мере изменения экосистемы телевизоров ожидается интеграция передовых и обеспечивающих устойчивое развитие технологий, при этом компания Hisense должна стать ключевым участником этой непрерывной инновации.

Развитие технологии лазерных телевизоров, возглавляемое такими компаниями, как Hisense, касается не только повышения качества изображения и реалистичности впечатлений — оно также сигнализирует переход к более энергоэффективным и экологически устойчивым решениям.

Сочетание инноваций, качества и устойчивого развития олицетворяет современную эпоху телевизионных технологий. Хотя траектория этого развития все еще разворачивается, одно можно сказать с уверенностью: компания Hisense продолжит оставаться основной движущей силой, формирующей будущее глобальных домашних развлечений, с ее приверженностью совершенствованию, инновациям и устойчивому развитию.

Другие новости

Более 12,4 тысячи волонтеров помогают на выставке «Россия»

Среди них есть студенты, врачи, педагоги, спасатели, представители средств массовой информации, ИТ-специалисты, сотрудники железнодорожных компаний,…

Психолог Роза Гнедовская: как воспитать детей, чтобы они были трудолюбивы и успешны

Воспитание трудолюбивых и успешных детей всегда начинается с примера родителей. Дети перенимают модели поведения и…

Форум «Больше, чем бизнес» пройдет на ВДНХ в конце июня

Посетителей ждут экспертные дискуссии, мастер-классы, показ мод и выставка технологий. 27 и 28 июня на ВДНХ пройдет форум социального предпринимательства «Больше,…