Наталья Гордиенко: «Мне хочется, чтобы моя музыка была услышана и дошла до сердец»

9 октября 2023

6 октября состоялась премьера акустической версии песни и видео Натальи Гордиенко «На синих озёрах». Помимо новой аранжировки певицей использовались и необычные инструменты: партию арфы, например, исполнила известная исполнительница Екатерина Дворецкая, органично вписаны в ткань произведения кахон и драм-машина.

Стихи песни принадлежат перу Михаила Гуцериева, музыку написал Максим Фадеев. В акустической интерпретации это произведение приобрело совершенно новое звучание. Такую нежную версию песни можно назвать мягкой, чуткой. Наталья Гордиенко продемонстрировала, что каждая женщина, даже самая сильная, скрывает в себе красоту и безусловный трепет.

По словам певицы, ей хочется, чтобы её музыка не просто звучала, а проникала в сердца слушателей. В акустической версии, считает Наталья, звучание этой песни получилось ещё более тонким и ласковым. Это аллегория на образ сильной женщины, которой иногда необходимо просто открыться, прислониться к родному плечу, не пряча своей ранимости.

Другие новости

Рэпер Александр Степанов (ST) передал Центру детского и юношеского творчества Мариуполя гумпомощь от Фонда «Орион»

Накануне Дня защиты детей в гостях у единственного в городе учреждения дополнительного образования – МБУДО «Центр…

Экстрим для нотариуса – мороз, тараканы и помойки

Нотариусов считают кабинетными работниками, но это не совсем так: иногда им приходится покидать теплую контору…

В Москве открылись четыре новые площадки фестиваля «Времена и эпохи»

Гостей ждут выставка военной формы, мастер-классы по стрельбе из лука и каллиграфии, а также торжественное шествие с флагами и реконструкция сражений….