Президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов дал интервью журналу «Вестник НАУФОР»

17 октября 2023

Президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов дал интервью изданию «Вестник НАУФОР». Панфилов в своем интервью затронул вопросы развития инструментов рынков капитала, текущих трендов инвестирования в коммерческую недвижимость и в потребительский сектор, развития фондового рынка.

Президент ФПК «Гарант-Инвест» высказал свои соображения о связи «зеленых» инвестиций и «зеленых» технологий. Также он коснулся формата, при котором комбинирование потребительского сектора и торговой недвижимости приносит инвестору доходность и надежность вложений.

Панфилов также рассказал, как трансформируется фондирование девелопмента коммерческой недвижимости. Кроме того, он поделился сведениями о том, как поменялась стратегия ФПК «Гарант-Инвест» по финансовому обеспечению проектов (включая девелоперские и редевелопментских) банковского кредитования на фондовый рынок. По словам Панфилова, вместо кредитных учреждений источником снабжения экономики длинными деньгами должны выступать рынки капитала.

Другие новости

На портале «Russpass. Бизнес» создали бесплатную базу знаний для туристических компаний

Пользователи узнают, как создавать и продвигать свой туристический проект, привлекать инвесторов и путешественников из разных стран. На портале…

Концерты, тренировки, игры: какие мероприятия ищут на странице проекта «Лето в Москве. Все на улицу!»

Онлайн-сервис помогает горожанам и туристам спланировать интересный отдых в любом районе столицы. За месяц с…

Сколько нотариусы платят за свои ошибки

В нотариате рассказали о первой выплате из компенсационного фонда Федеральной нотариальной палаты. Полное возмещение ущерба…