Санкт-Петербург: пресс-тур в мир здоровья и красоты

18 октября 2023

В октябре 2023 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, при поддержке Комитета по здравоохранению города и Санкт-Петербургского агентства медицинского туризма, организует пресс-тур по медицинскому туризму для российских СМИ.

Развитие медицинского туризма имеет важное государственное значение как мера по сохранению здоровья и увеличения продолжительности жизни населения, а в целом – устойчивого экономического развития нашей страны. Начиная с 2020 года, Комитет по развитию туризма на регулярной основе организует пресс-туры для представителей средств массовой информации и специализированных туроператоров из российских регионов. В ходе пресс-туров участников знакомят с мероприятиями, проходящими в рамках реализации национальных проектов «Развитие экспорта медицинских услуг» и «Туризм и индустрия гостеприимства» в сфере медицинского и лечебно-оздоровительного туризма в Санкт-Петербурге.

В программу пресс-тура «Курорты Санкт-Петербурга»,  воходит посещение санаториев Курортного района Санкт-Петербурга, а также клиник и аква-комплексов, сочетающих эффективные методики, грамотный и качественный подхода специалистов, а также концентрацию ресурсов, направленных на удовлетворение запроса отдыхающих на полное восстановление организма.

Многие курорты Санкт-Петербурга, действительно, предоставляют качественные услуги в сфере медицинского туризма, обеспечивая пациентам индивидуальный подход, современное оборудование и высший уровень комфорта. Предлагают широкий спектр услуг по оздоровлению и лечению сердечно-сосудистых заболеваний, реабилитацию и спа-процедуры, позволяя пациентам сочетать высококачественное медицинское обслуживание с уникальной атмосферой этого культурного и исторического центра.

Важно, чтобы как можно больше людей узнали о преимуществах и возможностях получения качественных лечебно-оздоровительных услуг в данном регионе России.

В связи с чем, в пресс-туре примут участие журналисты федеральных и региональных изданий из Москвы, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Иркутска, Воронежа и Астрахани.

Другие новости

В Общественной палате обсудили безопасность договоров дарения жилья

Нотариальную форму назвали эффективным способом защиты от мошенничества с недвижимостью. Из-за аферистов россияне ежегодно теряют…

Экстрим для нотариуса – мороз, тараканы и помойки

Нотариусов считают кабинетными работниками, но это не совсем так: иногда им приходится покидать теплую контору…

Рэпер Александр Степанов (ST) передал Центру детского и юношеского творчества Мариуполя гумпомощь от Фонда «Орион»

Накануне Дня защиты детей в гостях у единственного в городе учреждения дополнительного образования – МБУДО «Центр…