Сергей Барсуков поделился действенным способом лечения пигментации

29 октября 2023

Сегодня третье место по количеству обращений с специалистам-косметологам занимают пигментные пятна. Доктор Infacial Clinic, один из ведущих экспертов бьюти-отрасли Сергей Барсуков рассказал о наиболее безопасном и эффективном методе борьбы с пигментными пятнами.

В наше время предлагается множество косметических процедур и специальных средств, обещающих избавить от пигментных пятен. Появление пигментации – это защитная реакция организма на повреждения кожи в результате избыточного ультрафиолетового излучения или длительных воспалительных процессов.

Практический результат – избавление пациента от пигментации – на сегодня обеспечивается лечением пигментации современным лазерным оборудованием нового поколения Spectra XT. К плюсам данной технологии можно отнести её безболезненность, устойчивый результат и возможность проведения данной процедуры круглый год.

Spectra XT – это безопасный лазер, обеспечивающий высокую эффективность, луч которого дробит пигмент на мельчайшие частицы, которые затем выводятся из организма через лимфатическую систему естественным путём. Ещё одним позитивным результатом применения данной методики является улучшение цвета лица и наличие омолаживающего эффекта.

Другие новости

Россияне стали чаще оформлять аренду жилья через нотариуса

Число нотариально удостоверенных договоров аренды и найма в 2023 году выросло на 6% по сравнению…

«Танцы». Ани Лорак выпустила новый клип

Новый клип на песню «Танцы» 21 мая представила Ани Лорак. Для проведения съемок видеоклипа авторы…

«Знакомые нам системы ИИ – лишь предпосылка будущего», – эксперт по ИИ Юлия Орлова

Искусственный интеллект уже успел глубоко укрепиться в жизни современного человека. От автоматизации производства до алгоритмов…