Архитектурно-инжиниринговая компания КТС ПРОЕКТ ведет работы в премиальном квартале LIFE TIME

1 ноября 2023

Архитектурно-инжиниринговая компания КТС ПРОЕКТ занялась корректировкой концепции и проектной документации, а также разработкой рабочей документации и авторским надзором строящегося на Пресне в Москве премиального квартала LIFE TIME.

«Мы рады рассказать о том, что одна из самых известнейших девелоперских компаний элитного жилья Москвы — Sminex-Интеко стала нашим партнером и доверила нам работу с одним из самых громких своих проектов — премиальным кварталом на Пресне — LIFE TIME. Наш опыт и профессиональная команда, которая работает над проектами по всей России, определенно, поможет нам создать действительно значимый для Москвы проект, сделав его еще лучше, чем было задумано изначально. КТС ПРОЕКТ нацелена только на долгосрочные и устойчивые партнерские отношения, поэтому в своей работе предлагает всем своим клиентам не просто обеспечить полное соответствие проекта всем градостроительным, архитектурно-планировочным, технологическим нормам и нормам безопасности, но и проконтролировать возведение проекта согласно утвержденной проектной и рабочей документации», — отмечает Алексей Дугин, генеральный директор КТС ПРОЕКТ. 

LIFE TIME — это премиальный квартал в престижном районе ЦАО — Пресне. Проект предполагает строительство шести многоэтажных корпусов, а также трех малоэтажных зданий. Общая площадь объекта, включая нежилые помещения, составит около 102 тыс. кв. м. Двор-парк занимает 1,7 га. Реализацией проекта занимается Sminex-Интеко — девелопер №1 в сегменте элитной недвижимости Москвы, компания с 22-летним опытом строительства жилой и коммерческой недвижимости.

Роскошный квартал LIFE TIME дарит время для жизни, поэтому в нем будет создана самая полная инфраструктура, которая сделает жизнь резидентов в нем комфортной и позволит сохранять время. Во дворе-парке площадью 1,7 га будут оборудованы игровая спортивная площадка и воркаут-зона, создана развивающая детская площадка. Среда двора-парка будет дополнена инфраструктурным хабом, для которого отведено отдельное здание. В нём предусмотрены общественная гостиная, игровая комната, фитнес-зал с собственным 25-метровым бассейном с сауной, хаммамом, хот-табом и wellness-зоной. В проекте представлены уникальные лоты: виллы с патио и террасами на кровле; двухэтажные квартиры, пентхаусы с 7-метровыми потолками, каминами и террасами.

Напомним, что разрешение на строительство нового квартала в Москве на ул. Сергея Макеева было получено еще в 2022 году. Однако в этом году девелопер Sminex-Интеко улучшил концепцию строящегося премиального квартала и заключил договора с новыми подрядчиками, в числе которых – КТС ПРОЕКТ.

Другие новости

В Саратовской области прошла смена для одаренных детей при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Саратовской области на базе детско-оздоровительного лагеря «Ровесник» состоялась творческая смена для одаренных детей, поддержанная…

Около 900 заявок поступило на конкурс грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО

После предварительного отбора заявки рассмотрит экспертный совет. Представители научного, образовательного и бизнес-сообществ оценят проекты на…

Для москвичей и туристов проведут 230 бесплатных экскурсий по столице

Опытные гиды проведут горожан и гостей города почти по 100 маршрутам, причем 40 из них…