Песня Таисии Повалий на стихи Михаила Гуцериева прозвучала в концерте всенародной дискотеки «Ээхх, Разгуляй!»

20 ноября 2023

На концертной площадке «LIVE Арена» 18 ноября прошел музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». Во время марафона многие известные артисты исполнили песни на стихи поэта Михаила Гуцериева.

Таисия Повалий вышла на сцену с песней «Твоих рук родные объятия». Это полная чувств, нежная и светлая композиция обречена трогать наиболее тонкие страны в каждом человеке, убеждена певица.

Композицию «Я просто медленно люблю» исполнил король русского шансона Михаил Шуфутинский. Она стала одной из первых в соавторстве с Михаилом Гуцериевым. Шуфутинский рассказал о том, что сразу отметил поэтический дар мэтра. Его стихи содержат нечто очень близкое и для слушателя, и для исполнителя – по восприимчивости, по вере, по духу. Это и есть рецепт успеха Гуцериева, считает певец.

Одна из наиболее глубоких песен на стихи Михаила Гуцериева была исполнена Стасом Михайловым. Певец считает, что актуальность данной композиции является непреходящей. Она содержит неприкрытую нотку сожаления, когда уходит нечто, что повторить более не суждено.

Другие новости

Предприниматель Ринат Алиев о роли лидерства в бизнесе и эффективном управлении

Каждый бизнесмен и управленец ищет рецепт успешного лидерства. Ринат Алиев — предприниматель, эксперт по управлению…

«Московская школа гостеприимства»: для представителей туриндустрии столицы подготовили бесплатные курсы

Эксперты расскажут участникам проекта о стандартах гостеприимства, принципах организации крупных событий и современных технологиях в…

Спектакль о судьбе фронтовой бригады артистов показали в Петербурге

Накануне празднования 9 мая в камерном театре «Поляна сказок» в Санкт-Петербурге состоялась премьера спектакля «На…