Стало известно, можно ли использовать чат корпоративного сервера «Р7-Офис» на смартфонах

30 ноября 2023

Оказывается, такая возможность действительно есть.

Владельцы устройств на Android и iOS могут использовать мессенджер «Команда», входящий в состав «Р7-Офис. Корпоративный сервер». Для того, чтобы установить мессенджер, необходимо с мобильного устройства перейти в магазин приложений, для планшетов и смартфонов на Android это Google Play, а для iOS — App Store, и в строке поиска ввести «Р7-Команда». Далее установить мессенджер и авторизоваться.

Мессенджер в «Р7-Офис. Корпоративный сервер» позволяет переписываться, создавать группы, совершать звонки, а также организовывать конференции с демонстрацией экрана. Видеоконференции можно записывать. Участников видеозвонков или группового чата можно подключать по гостевой ссылке.

«Р7-Офис» — российская офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создании комплексного рабочего места. Подходит для задач любого типа — от работы с документами и организации электронного документооборота до управления проектами и создания корпоративной соцсети.

В состав «Р7-Офис» входит 13 приложений, включая редакторы текстов, таблиц, презентаций, видеоконференцсвязь, облачное хранилище и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн.

Другие новости

Проект «Мой род — мой народ» совместно реализуют «Семья 3.0», «Дом народов России» и фонд «Покров»

Соглашение о совместной реализации проекта «Мой род — мой народ» было подписано проектным хабом «Семья…

От видеороликов до авторских экскурсий: начался прием заявок на детский творческий конкурс «Про мой район»

Лучшие работы отметят в четырех номинациях, победителей наградят в сентябре. Начался прием заявок на третий…

В Москве открылись четыре новые площадки фестиваля «Времена и эпохи»

Гостей ждут выставка военной формы, мастер-классы по стрельбе из лука и каллиграфии, а также торжественное шествие с флагами и реконструкция сражений….