BRICS+ Fashion Summit. Российские бренды вызвали повышенный интерес российских и зарубежных байеров

5 декабря 2023

В Москве с 28 ноября по 2 декабря проходил престижный международный форум BRICS+ Fashion Summit. Отечественные региональные бренды вызвали повышенный интерес зарубежных и российских байеров.

Для участия в мероприятии в российскую столицу приехали представители 60 стран (СНГ, Африка, Латинская Америка, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Европа).

По мнению Ольги Коваленко (бренд DNK, г. Ростов-на-Дону), судя по большому количеству привлеченных её брендом гостей и зрителей, ему было уделено особое внимание. Благодаря этому появились новые интересные возможности для масштабирования бренда, а это способствовало заключению сделок с поставщиками по личным заказам.

Инна Барабаш из Уфы говорит, что участие в BRICS+ Fashion Summit способствовало значительному продвижению представляемого ею бренда Inkle. Данная площадка привлекла немало крупных зарубежных игроков, что, в свою очередь, сделало возможным переход компании Inkle на новый уровень. И уже сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве сразу с несколькими зарубежными байерами.

Другие новости

По итогам Казанского Марафона БФ «Семья вместе» собрал почти 900 тыс. руб. для «Семейного дома»

В Казани 11-12 мая прошел традиционный Казанский беговой марафон. Общее количество участников составило примерно 30…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…

Нотариус помогла пенсионеркам вернуть утерянную сумку

Нотариусам порой приходится работать не только юристами, но и психологами, а иногда даже детективами. Такой…