Bybit запустил агрегатор Spot X, который трансформирует торговлю спотами на криптовалюту

19 декабря 2023

Bybit, одна из крупнейших криптобирж в мире, занимающая третье место по объему торгов, объявила о запуске Spot X, инновационного агрегатора по торговле спотами, разработанного с целью улучшения и поощрения торгового опыта 20 миллионов своих пользователей по всему миру.

Spot X является революционным комплексным решением, объединяющим в одном пакете разнообразные генерирующих доход продукты, включая ByStarter, ByVotes, Launchpad, Launchpool и Token Splash. Данная платформа была разработана, чтобы предоставить пользователям доступ к широкому спектру продуктов и развивающихся проектов посредством интуитивно понятного и дружественного пользователю интерфейса.

Оптимизированное участие в проектах, осуществляемое с использованием Spot X, позволяет трейдерам выполнять навигацию по предстоящим событиям и рекламным кампаниям, чтобы они ничего не упустили. Это дает возможность пользователям эффективно участвовать в новейших кампаниях, гарантируя, что они всегда находятся в авангарде очередного крупного запуска криптовалюты.

«Нашей концепцией Bybit Spot X было создание среды, в которой наши пользователи никогда не упускают свой шанс», – сказал Бен Чжоу (Ben Zhou), сооснователь и генеральный директор компании. «Мы верим в то, что давая нашим пользователям инструменты для быстрого понимания и принятия решений в отношении рыночных трендов, мы не только раскрываем перед ними новые возможности, но также обогащаем их торговый опыт».

Другие новости

Фестиваль «Театральные выходные» пройдет в парке «Зарядье» в июне

Вместе с актерами и музыкантами гости фестиваля вспомнят творчество Александра Пушкина, Виктора Астафьева, Бориса Васильева, Булата Окуджавы…

Экстрим для нотариуса – мороз, тараканы и помойки

Нотариусов считают кабинетными работниками, но это не совсем так: иногда им приходится покидать теплую контору…

На сайте павильона «Умный город» появился спецпроект к 30-летию Рунета

Гости сайта узнают, какие возможности появились благодаря порталу «Наш город» и единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС),…