Bybit запустил агрегатор Spot X, который трансформирует торговлю спотами на криптовалюту

19 декабря 2023

Bybit, одна из крупнейших криптобирж в мире, занимающая третье место по объему торгов, объявила о запуске Spot X, инновационного агрегатора по торговле спотами, разработанного с целью улучшения и поощрения торгового опыта 20 миллионов своих пользователей по всему миру.

Spot X является революционным комплексным решением, объединяющим в одном пакете разнообразные генерирующих доход продукты, включая ByStarter, ByVotes, Launchpad, Launchpool и Token Splash. Данная платформа была разработана, чтобы предоставить пользователям доступ к широкому спектру продуктов и развивающихся проектов посредством интуитивно понятного и дружественного пользователю интерфейса.

Оптимизированное участие в проектах, осуществляемое с использованием Spot X, позволяет трейдерам выполнять навигацию по предстоящим событиям и рекламным кампаниям, чтобы они ничего не упустили. Это дает возможность пользователям эффективно участвовать в новейших кампаниях, гарантируя, что они всегда находятся в авангарде очередного крупного запуска криптовалюты.

«Нашей концепцией Bybit Spot X было создание среды, в которой наши пользователи никогда не упускают свой шанс», – сказал Бен Чжоу (Ben Zhou), сооснователь и генеральный директор компании. «Мы верим в то, что давая нашим пользователям инструменты для быстрого понимания и принятия решений в отношении рыночных трендов, мы не только раскрываем перед ними новые возможности, но также обогащаем их торговый опыт».

Другие новости

Новосибирские учёные представили свои достижения

Демонстрация закона Архимеда, распознавание русского жестового языка и другие активности проводились на стенде Новосибирской области…

История, культура, наследие: формату городских уличных экспозиций в Москве — 10 лет

В экспозиции входят картины, фотографии, архивные снимки и документы, а иногда и проекты нейросети. Столичным…

Максим Олейников представил новую песню на стихи Михаила Гуцериева

9 февраля состоялась премьера новой баллады «Я ревную» в исполнении автора – певца и композитора…