Участники BRICS+ FASHION SUMMIT обсудили вопросы успешного продвижения бренда и работы с байерами

1 декабря 2023

В Москве с 28 ноября по 2 декабря проходит BRICS+ Fashion Summit. Открытие этого международного форума началось с деловой программы при участии топ-представителей индустрии моды из стран БРИКС, Ближнего Востока и Латинской Америки. Деловая программа мероприятия в первый день проходила в МКЗ «Зарядье».

Успешное продвижение бренда и работу с байерами обсудили участники дискуссии «(Не)лишний посредник. Public talk с байером». По словам гендиректора Hess Франсиэли Варгаса Хесса, в данный момент важна история, а не быстрый фэшн. Действовать необходимо в русле определенных трендов, а не стремиться показать нечто большее. При таком подходе каждый дизайнер может рассчитывать на «15 минут славы». Байер – это передатчик между дизайнером и конечным потребителем продукта, он должен знать своего клиента, а для этого ему следует собирать и проанализировать информацию о трендах, формируемых агентствами и фэшн-СМИ.

Кроме того, на BRICS+ FASHION SUMMIT был проведен ряд других интересных сессий. Так, участники форума обсудили вопросы демократизации и децентрализации индустрии моды, а также возможное влияние стран БРИКС+ на эти процессы.

Другие новости

«Знакомые нам системы ИИ – лишь предпосылка будущего», – эксперт по ИИ Юлия Орлова

Искусственный интеллект уже успел глубоко укрепиться в жизни современного человека. От автоматизации производства до алгоритмов…

Level Group: В новом ЖК Level Звенигородская цена наименьшего лота составит 9,8 млн рублей

В новом ЖК Level Звенигородская от девелоперской компании Level Group стартовали продажи квартир. В жилых…

Ко Дню Победы на ВДНХ пройдут экскурсии, спектакли и концерты

Мероприятия проведут с 8 по 12 мая, а основные события запланированы на 9 мая. На ВДНХ подготовили программу в честь 79-й годовщины победы…