Бренд TCL получил на CES 2024 более 40 наград  

16 января 2024

TCL Electronics, ведущий бренд потребительской электроники и второй из лучших в мире брендов телевизоров, объявил, что многие изделия и технические решения бренда, в том числе 115-дюймовый телевизор QM891G QD-Mini LED, смартфоны и планшеты с дисплеями TCL, в которых реализована технология NXTPAPER 3.0, очки дополненной реальности RayNeo X2 Lite и саундбары TCL класса Q были отмечены авторитетными СМИ и организациями.

В этом году бренд TCL произвел фурор на CES ведущим ассортиментом инновационных технологий в различных категориях. Оказавшись в центре внимания, бренд TCL получил шесть премий на Церемонии награждения лучших глобальных брендов (GTB) 2023-2024 гг., проведенной организациями Asia Digital Group и European Digital Group при поддержке International Data Corporation и TWICE. Это мероприятие характеризуется в отрасли потребительской электроники как отличающееся профессионализмом и пользующееся доверием. Билл Цзян (Bill Jiang), вице-президент TCL Industries и генеральный менеджер центра глобального маркетинга присутствовал на церемонии и принял награды от имени компании.  

Следует отметить, что 115-дюймовый телевизор TCL QM891G, самый большой в мире телевизор на основе технологии QD-Mini LED, получил на церемонии GTB награду «Innovative Display Technology Gold Award of the Year» (Золотая награда года за инновационные технологии изготовления дисплеев) за реализованную в нем революционную технологию. Новейший планшет TCL NXTPAPER 14 Pro и очки дополненной реальности RayNeo X2 Lite, являющиеся частью одного из первых в отрасли развлекательных решений на базе интеллектуальных сетевых мобильных устройств компании TCL, также были отмечены наградами «Eye Protection Display Technology Innovation Award» (Награда за инновационную технологию изготовления дисплеев для защиты глаз) и «AR Glasses Innovation Award of the Year» (Награда года за инновационные очки дополненной реальности), соответственно.

Кроме того, бренд TCL был отмечен на церемонии GTB наградами «2023-2024 Global CE Brands Top 10» (10 лучших глобальных брендов бытовой электроники 2023-2024 гг.), «2023-2024 Global TV Brands Top 10» (10 лучших глобальных брендов телевизоров 2023-2024 гг.) и «2023-2024 Global CE Brands Top 50» (50 лучших глобальных брендов бытовой электроники 2023-2024 гг.) за преданность принципу «Вдохновляем к совершенству», что выражается в обширном ассортименте инновационных изделий.  

Кроме награждения на церемонии GTB, смартфон TCL 40 NXTPAPER также был отмечен наградой CES 2024 Innovation Award (награда CES 2024 за инновации) в категории «Мобильные устройства, аксессуары и приложения». Как первый и единственный в мире смартфон, оптимизированный под глаза человека, TCL 40 NXTPAPER был отмечен за революционное полноцветное изображение на дисплее смартфона, по комфорту для зрения близкое к представленному на бумаге.

Более того, многие инновационные технологии и интеллектуальные изделия TCL, представленные на CES 2024 в различных категориях, были удостоены международными СМИ наград «Best of CES 2024» (Лучшее на CES 2024). В общей сложности бренд TCL был отмечен более чем 34 наградами влиятельных СМИ, специализирующихся на технологиях, в том числе Digital Trends, Android Authority и т. д.

Компания, гордящаяся лучшим в своем классе качеством и выдающимися инновациями всеобъемлющего ассортимента продукции, была также отмечена различными влиятельными организациями. Флагманские телевизоры серий X955 и C755 стали первыми в мире, получившими сертификат TÜV Rheinland за реалистичность визуального эффекта. Серия профессиональных мониторов 27R83U/34R83Q получила на CES 2024 сертификат соответствия Pantone Validated на основе системы Pantone Matching System (PMS), являющейся единственными в мире испытаниями цветопередачи путем сравнения с более чем 2000 природных цветов.

За годы компания TCL Electronics неизменно следовала по пути развития и трансформации в глобального лидера интеллектуальных технологий. Наличие нескольких центров НИОКР в мире и сильная поддержка тысяч партнеров в отрасли по всему миру позволяют компании TCL Electronics использовать глобальное сотрудничество для непрерывного расширения своего ассортимента продукции, создания новых революционных инноваций и предоставления пользователям возможности стремиться к совершенству.

Другие новости

Сколько нотариусы платят за свои ошибки

В нотариате рассказали о первой выплате из компенсационного фонда Федеральной нотариальной палаты. Полное возмещение ущерба…

Около 900 заявок поступило на конкурс грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО

После предварительного отбора заявки рассмотрит экспертный совет. Представители научного, образовательного и бизнес-сообществ оценят проекты на…

Московские издательства представят детские книги в пяти дружественных странах

Зарубежным читателям предложат познакомиться с интерактивными пособиями для малышей, циклом «Сказки в стиле великих художников», семейной историей и другими…