Bybit Web3 представил платформу NFT Pro

15 января 2024

Bybit, третья в мире по объему сделок криптовалютная биржа, объявила, что ее подразделение Web3 открывает NFT Pro, революционную платформу, которая делает увлекательный мир NFT доступным и выгодным для каждого. Обладая одной из самых крупных и разнообразных коллекций в мире, платформа Bybit NFT Pro упрощает анализ NFT и дает возможность пользователям целостно ориентироваться в постоянно меняющейся экосистеме Web3.

«Мы рады объявить об открытии платформы NFT Pro в качестве краеугольного камня нашей миссии революционно изменить открытость в Web3, — говорит Ben Zhou, соучредитель и CEO компании Bybit. — Технология Web3 должна создавать возможности, а не эксклюзивность. Платформа NFT Pro приветствует всех, от опытных коллекционеров до любопытствующих новичков, и предлагает присоединиться к нам в формировании будущего, в котором каждый может владеть частичкой метавселенной».

Платформа NFT Pro выступает мостом между технологиями Web2 и Web3. Пользователи получают эксклюзивный ранний доступ к NFT-сотрудничеству с мировыми музыкантами, художниками, спортсменами и знаковыми деятелями культуры за счет специализированных фирменных магазинов NFT и эксклюзивных выпусков. Этот мост не только открывает двери для фанатов и коллекционеров, но также раскрывает известным личностям потенциал Web3.

Платформа NFT Pro целостно интегрируется с разными рынками NFT, позволяя покупать токены NFT непосредственно на платформе. Она также позволяет исполнять и поддерживает одновременные ожидающие исполнения заказы на разных платформах, обеспечивая наших пользователей конкурентным преимуществом на динамичном рынке NFT.

Обрабатывая транзакции с беспрецедентной скоростью, платформа NFT Pro устанавливает новую планку для платформ NFT. Оптимизация объема локальных данных на платформе NFT Pro способствует целостно эффективному и более слаженному трейдингу.

Платформа Bybit NFT Pro представляет интеллектуальный сравнительный выбор рынка. Пользователи получают выгоду от более конкурентного уровня сборов и более высокой скорости транзакций, что делает их трейдинг более экономичным и эффективным.

Платформа NFT Pro гордится широким спектром востребованных активов NFT, включая «голубые фишки» и трендовые проекты Ethereum (ETH). При этом скорость превосходит большинство конкурентов на рынке. Мы впечатляем синхронизацией и запуском новых активов на нашей платформе всего за 1 минуту, что является выдающимся показателем.

Платформа NFT Pro приветствует активное участие, вознаграждая пользователей баллами за каждую покупку и продажу NFT.  

Другие новости

Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы России»

Свои товары представили производители более чем из 70 регионов России. Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы…

На ПМЮФ-2024 обсудили расширение полномочий нотариата в корпоративной сфере

Роль и возможности нотариата в бизнес-правоотношениях обсудили на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ). «За последние…

Для москвичей и туристов проведут 230 бесплатных экскурсий по столице

Опытные гиды проведут горожан и гостей города почти по 100 маршрутам, причем 40 из них…