Bybit Web3 представил Airdrop Arcade

26 февраля 2024

Bybit, одна из трех крупнейших по объему торгов криптовалютных бирж в мире, представила новый геймифицированный центр вознаграждений — Airdrop Arcade, платформу, где геймификация сочетается с азартом погони за airdrop для всех пользователей Web3. Кроме того, Bybit Web3 планирует сотрудничество с отраслевым тяжеловесом Solana, чтобы раздать 120.000 долларов США в виде бесплатных вознаграждений начиная с 29 февраля.

Airdrop Arcade — это платформа для квестов и получения вознаграждений, призванная переосмыслить взаимодействие с пользователями и механизмы вознаграждения в широком спектре проектов на основе блокчейнов и децентрализованных приложений (DApp). Обеспечивая беспроблемную работу в экосистеме Bybit Web3, она предлагает интерактивные квесты с вознаграждением для новых проектов, погружая пользователей в мир децентрализации.

Airdrop Arcade удовлетворяет потребность отрасли в привлекательном и упрощенном способе доступа к будущим возможностям Web3 и накоплению токенов. Объединив многочисленные возможности и механизмы участия в одном доступном приложении, Airdrop Arcade избавляет от необходимости тратить силы на поиск лучших раздач, делая процесс накопления крипто-вознаграждений легким и приятным.

Решив воспользоваться ажиотажем вокруг мобильных игр, Airdrop Arcade предлагает геймифицированную среду с множеством уровней и квестов, где пользователи могут сосредоточиться на увлекательном прохождении различных этапов и расширении своего портфеля криптоактивов с помощью различных токенов и цепочек. Платформа с высоким потенциалом возможностей в виде управляемых квестов, которые можно выбрать в приложении Arcade, предназначена для новичков и охотников за вознаграждением.

Airdrop Arcade упрощает процесс участия, предлагая четкие инструкции, тщательный отбор новых проектов, щедрые бонусы и бесплатные NFT. Вознаграждения за интерактивные квесты, полученные с помощью DApps, такие как токены airdrops и награды в виде NFT, удобно переводятся на кошелек пользователя Bybit.

Airdrop Arcade позволяет пользователям выполнять задания в обмен на эксклюзивные раздачи криптовалюты. Кроме того, пользователи могут участвовать во внутрисетевом взаимодействии, чтобы выигрывать бесплатные вознаграждения от первоначальных запусков токенов цепочки, таких как Dymension, Scroll, LayerZero и другие.

«Наша концепция Airdrop Arcade состоит в демистификации мира Web3 и предоставлении пользователям беспрепятственного доступа к получению вознаграждений при взаимодействии с инновационными блокчейн-сетями, — сказал Ben Zhou, co-founder, and CEO of Bybit. — Мы стремимся предлагать нашим пользователям новые форматы участия в криптовалютном рынке, и Airdrop Arcade — отличный способ получить доступ к возможностям Web3».

Другие новости

20 московских команд представят автомодели на региональном этапе юношеского чемпионата «Первый элемент»

Московский этап соревнований пройдет в последние выходные марта. Его победители будут представлять столицу на всероссийских состязаниях. На…

Столичные экспортеры продуктов питания вышли на рынки еще семи дружественных стран

За рубежом спросом пользуются московские сладости, снеки, лимонады, консервы и многое другое. В 2023 году столичные производители продуктов…

В Госдуме обсудили цифровизацию нотариальной сферы

Тему цифровизации нотариальной деятельности обсудили глава нотариата и депутаты-«единороссы». Президент Федеральной нотариальной палаты (ФНП) Константин…