Гендиректор БФ «Семья вместе»: «Семейные ценности – это основа счастливого»

29 февраля 2024

Проектом «Добрые покупки» предусмотрена передача с каждого чека в универмагах СТОКМАНН 50 рублей через СБП на счета инициатив благотворительного фонда «Семья вместе». По словам гендиректора БФ «Семья вместе» Екатерины Мыслицкой, начиная данный проект, в фонде исходили из того, что основой счастливого общества является счастливая семья, поэтому усилия фонда в рамках стратегии поддержки семейных ценностей направлены на помощь нуждающимся семьям, находящимся в трудном периоде их жизни. 

Старт проекта датируется летом 2023 года. За этот период в рамках программы покупатели совершили свыше 24 тысяч транзакций по системе СПБ, благодаря чему в фонд поступило 1 219 800 рублей. Доступ к проекту «Добрые покупки» в СТОКМАНН отныне получили посетители всех без исключения универмагов сети.

По мнению директора по маркетингу СТОКМАНН Марии Гайтер, наше время непозволительно игнорировать социальную повестку, как нельзя и отрицать значение семьи как главной жизненной ценности для всех жителей нашей страны, и СТОКМАНН поддерживает усилия в этом направлении всеми силами.

Другие новости

Адвокат Елена Финогенова: «Необходимо сделать традиционные семейные ценности трендом»

В России сегодня необходимо сделать традиционные семейные ценности трендом. Такое мнение 25 марта в студии…

Столичные экспортеры продуктов питания вышли на рынки еще семи дружественных стран

За рубежом спросом пользуются московские сладости, снеки, лимонады, консервы и многое другое. В 2023 году столичные производители продуктов…

Юбилей Незнайки, знакомство с Мурзилкой и встречи с писателями: что ждет гостей Московской недели детской книги

Главной темой станет семейное чтение. В программе свыше 250 познавательных и развлекательных мероприятий, в том…