Глава Ингушетии осмотрел новый ФОК в Сунже

25 февраля 2024

В Сунже открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел осмотр нового здания.

Программа включала посещение бассейна, тренажерного зала, зала для занятий фитнесом, кабинета спортивного программирования и др. Также руководитель региона пообщался с юными спортсменами, пожелав им дальнейших успехов.

Открывая новый ФОК в Сунже, Калиматов поблагодарил федеральные власти за помощь в реализации проекта. Он рассказал, что ФОК построен для проведения спортивных состязаний, тренировок и занятий спортом местных юных жителей. Данный объект глава республики назвал очень ценным для региона.

Калиматов отметил качественную и грамотную работу по строительству ФОКа. Новый комплекс появился в Сунже благодаря выделенным федеральным средствам. Власти республики продолжат работу по созданию условий для занятия спортом детей.

Калиматов напомнил о готовности Ингушетии к продолжению активного сотрудничества для удовлетворения потребности региона в спортивных объектах.

Другие новости

После интеграции «Тинькофф» и Росбанка группа станет более универсальной – эксперт

Результатом интеграции Росбанка и «Тинькофф» станет создание банковской группы, параметры которой позволят ей войти в…

Юбилей Незнайки, знакомство с Мурзилкой и встречи с писателями: что ждет гостей Московской недели детской книги

Главной темой станет семейное чтение. В программе свыше 250 познавательных и развлекательных мероприятий, в том…

В Госдуме обсудили цифровизацию нотариальной сферы

Тему цифровизации нотариальной деятельности обсудили глава нотариата и депутаты-«единороссы». Президент Федеральной нотариальной палаты (ФНП) Константин…